Das Hotel ist ein großes,schönes Fachwerkhaus allerdings hellhörig,besonders wenn man ein Zimmer zur Straßenseite gegenüber der Kirche hat.Die Gäste waren Deutsche im gemischten Alter. Die Preise waren absolut human,wir bezahlen hier wesentlich mehr für vergleichbare Leistungen.Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wer nicht nur Halligalli sucht ist dort auf alle Fälle richtig.
Die Zimmer waren gemütlich und zweckmäßig mit Flachbildfernseher,eine Fl. Wasser,Shampoo,Lotion und Duschdas.Sehr schön,im Bad gab es einen Föhn,was nicht so schön war ist das es einen Duschvorhang anstelle einer Kabine gab aber man wohnt ja nicht auf Dauer da.Noch eins-die Betten waren super kuschelig!
Da sich die Gäste und Gesellschaften die Klinke in die Hand gaben spricht das für sich.Das Restaurant und die Kegelbahnen waren sehr gut besucht mit fröhlichen und netten Leuten von jung bis alt.Es gab erst eine schmackhafte Suppe,Hauptmenü(Schnitzel m. Waldpilzen,mmhh) und Nachtisch (zb. einen dicken Eisbecher mit Krokant).Einfach lecker! und wenn man etwas nicht mochte wurden einem mehrere Alternativen angeboten (auch uns als Daydream Kunden).
Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und mit Rat und Tat zur Seite stehen stand an erster Stelle.Beim Check-In wurden wir als erstes nach unseren Eßgewohnheiten,was man mag,was nicht,Allergien und soweiter gefragt!Auf unsere Frage ob es ok wäre falls es mal etwas lauter auf dem Zimmern werden sollte haben wir zwei Zimmer für uns alleine in einer Etage bekommen,ohne Probleme!Welches Hotel macht sowas schon wenn sie hören das es noch eine Pyjamaparty geben soll.Natürlich ging das nur da das Hotel nicht ganz ausgebucht war,aber trotzdem!!Danke!Und ein ganz dickes Lob an die nette Dame vom Frühstücksbuffet die uns erlaubte mit einer Kanne Kaffee,geschmierte Brötchen und Ei unsere Langschläfer auf dem Zimmer zu überraschen!!
Der Ort selber bietet nicht viel.Spaziergänge mit Hund (Hunde sind im Hotel erlaubt!),viel Natur und Ruhe.Das Hotel ist immer gut besucht und für einen Abend in gemütlich,lockerer Atmosphäre ideal.Zum Billiard,Kicker,Dardt oder am Automaten spielen empfehle ich (jetzt nicht lachen)die Dönerbude zwei Häuser weiter (Grüße an Konni),die haben ein Spielzimmer hintenraus.Sehenswert ist die nahe Hansestadt Salzwedel,wer Disco/Bistro mag mit Musik von ACDC bis W. Petri und gemischtes Volk sollte ins "Bluepoint" gehen oder eine urige Kneipe wie den "Highlander" besuchen.Da in Bergen kein Bus fährt sollte man mobil sein oder Taxi fahren (v. Hotel-Salzwedel 21,50€)
Wie gasagt,die Kegelbahn sah ok aus und wurde viel genutzt.Es gab eine gemütliche Sitzecke mit einer Großleinwand wo Sport und/oder Konzerte liefen.Der Außenbereich war mediteran mit viel Liebe zum Detail gestaltet,sehr harmonisch.Im Ort gibt es ein Naturfreibad aber das haben wir uns nicht angeschaut,soll aber schön sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |