Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Große Leistung für kleines Geld

Einfaches Hotel, einfach nur zum Übernachten. Pool oder Sport gibt´s nicht, macht aber nichts. Zimmer sind total ok, ziemlich neu und gemütlich. Und vor allem: sauber!

• Gut
  • Nicht so riesig groß, aber für zwei Leute absolut ausreichend. Ich lege Wert auf ein gutes, sauberes Bett und das gab es hier. Zimmer war total gepflegt, Bad picobello. Tolle Aussicht aufs Wasser! :-) War alles da, was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, weil wir tagsüber gern draußen sind. Man darf für den Preis kein Wunder erwarten, aber es gab Käse und Wurst, frisches Brot und alles sonst, was man beim Frühstück braucht. Nicht vergleichbar mit einem 4 Sterne Buffet, aber wer hat das daheim jeden Morgen? Hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man merkt, dass man willkommen ist. Nicht wie in riesigen Hotels, wo man nur eine Nummer ist.

• Wir wohnen gern zentral und so kamen wir auf dieses Hotel. Direkt vorm Hotel sind eine lange Promenade, perfekt zum Spazierengehen und einkaufen und auch der STrand. Der ist bisschen kieselig, sandig, aber total ok und nicht so überfüllt. Wir haben einen Tag ein Auto gemietet und sind ansonsten supergut mit Bus und Taxi überall hingekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017