Christina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub gerne wieder

Das Hotel ist klein ein Familienbetrieb. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren klein wie auch das Badezimmer aber immer sehr sauber gereinigt. Da wir den ganzen Tag sowieso unterwegs waren genügte uns das. Zu jedem Zimmer gehörte auch ein Balkon der auch immer gereinigt wurde. Die Nächte waren ruhig wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück, das immer ausreichend war und jeden Tag eine Abwechslung dabei. Für griechische Verhältnisse ein gutes Frühstück, das draussen im schönen ruhigen Garten serviert wurde.

• Wie schon erwähnt waren die Gastgeber sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen und in allen Belangen sehr hilfsbereit. Sei es Autovermietung oder Schiffsausflug oder Restaurants man konnte stets Hilfe anfordern. Einfach toll.

• Sehr zentral, alles zu Fuss erreichbar. Kleines Dörfchen mit mehreren Tavernen und Einkaufsläden und zwei Strandabschnitten mit Kieselsteinen. Kurzer Weg zum Flughafen ca 10 km. Zum Erkunden der Insel ist ein Auto zu empfehlen, was sehr preisgünstig ist.

Das Hotel ist klein und bieted keine Unterhaltung an. Auch den Pool sucht man vergebens aber dafür ist der Strand nur um die Ecke. Haben nichts vermisst , für uns stimmte es.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christina