Das hotel ist in einem wunderschönen, liebevoll gepflegten garten. Es ist eher klein und familiär. Alles war wunderbar sauber!
Die zimmer sind klein aber fein. Zweckmässig eingerichtet und blitzsauber!!! Wir hatten ein dreierzimmer mit einem sehr grossen, schönen balkon. Nachts ist es ruhig und friedlich.
Die frühstücksterasse ist wunderschön, von pflanzen umgeben. Das frühstück selber ist abwechlungsreich, typisch griechisch und lecker.
Die gastgeberfamilie ist wunderbar! Sie sind sehr lieb, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich! Wir fühlten uns wohl und gut umsorgt.
Die lage des hotels ist klasse. Am rande des örtchens, nur ein paar schritte vom schönen strand entfernt. Die tavernen und läden sind alle gut zu fuss erreichbar. Zum flughafen sind es ca zehn minuten, sowie auch zum nächst grösseren städtchen.
Im hotel selber gibt es weder pool- noch wellnessanlage. Da der strand aber nur wenige schritte entfernt ist, erübrigt sich ein pool sowieso. Zu sehen und zu entdecken gibt es vieles und die gastgeber helfen auch schnell und unkompliziert weiter, falls hilfe benötigt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christian Remo |