Kleines Hotel in super Lage. Zimmer mit Balkon, TV, Kühlschrank, Klima zubuchbar, ebenerdiger Dusche. Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Der Außenpool und die Gartenanlage sehr gepflegt und ruhig gelegen. Moderne Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Auf der Terrasse des Hotels konnte man das Frühstück im Freien genießen.
Ich war Alleinreisende und hatte ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, TV, Fön und ebenerdiger Dusche. Die Matratzen waren sehr gut, ich habe prima geschlafen. Klimaanlage und Safe musste zugebucht werden. Handtücher wurden alle 3 T. gewechselt. Das Zimmer war sehr sauber und ich habe mich wohlgefühlt.
Für mich war das Frühstück völlig ausreichend und lecker. Es gab guten Kaffee für griechische Verhältnisse, zwei Sorten Brot, Käse Wurst, Gebäck, Joghurt, Früchte, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Marmeladen, Honig etc. Kann manche Beschwerden nicht nachvollziehen. Wer mehr erwartet, muss einfach mehr bezahlen. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Ich hatte Halbpension gebucht, dass Essen war in einem 200 M. entfernten AI Hotel. Hier waren mir persönlich die Zeiten zwischen 20:00 und 21:15 zu spät. Habe es nur 2x genutzt und würde HP nicht mehr buchen, da es so viele Tavernen in der Umgebung mit typischen griechischen Gerichten gibt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln hatten und darum bemüht waren, dass man sich als Gast wohlfühlt. Großes Kompliment, alles sehr familiär.
Nur drei Gehminuten zum schönen Strand. Dort kann man Liegestuhl und Sonnenschirm für 8 Euro pro Tag nutzen. Gleich in der Umgebung viele schöne Tavernen, Pubs, Geschäfte, Autovermietung und Supermärkte. Zum Flughafen ca. 45 Min. in Abhängigkeit davon, wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Da es ein kl. ruhiges Hotel ist, sind auch keine Freizeitangebote bis auf den Pool vorhanden. Dieser liegt allerdings in einer gepflegten Gartenanlage mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen und lädt zum Entspannen ein. Ich habe es nur an einem Nachmittag genutzt, da ich den Strand vorziehe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |