Sehr süßes, kleines Hotel mit neu renovierten Zimmern in super Lage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der Lage sehr begeistert. Das Essen war etwas enttäuschend, was uns aber nicht davon abhält nochmal wiederzukommen. Wir würden das Hotel definitiv nochmal buchen, dann aber ohne Verpflegung. Es gibt mehr als genug Möglichkeiten in der Umgebung zum Speisen. Wir sind hauptsächlich für Strandurlaub in dieses Hotel gekommen. Der Strand war wunderschön und wir waren sehr zufrieden
Ich hatte ein sehr schönes, renoviertes Zimmer (Einzelzimmer). Mein Zimmer war immer sauber. Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage (gegen Gebühr), einem Fernseher (es war jedoch keine Fernbedienung vorhanden, was aber nicht schlimm war, da ich den TV nicht genutzt habe), einem Kühlschrank und einem Balkon. Das Bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Da es ein relativ kleines Hotel ist, war es sowohl tagsüber als auch nachts sehr ruhig.
Das Frühstück war wenig abwechslungsreich und eigentlich jeden Tag das selbe. Da das Hotel nicht viele Mitarbeiter hat (wahrscheinlich ein Familienunternehmen) musste man sein Geschirr selber abräumen. Wir haben irgendwann das Frühstück nicht mehr in Anspruch genommen und ausgeschlafen und haben dann an der Strandbar eine Kleinigkeit gegessen oder uns etwas in der Bäckerei im Ort geholt. Das Abendessen findet in einem anderen Hotel ca. 300m entfernt statt. Für ein 4-Sterne Hotel war das Essen dort leider auch eher enttäuschend. Das Essen war oft kalt oder viele Speisen waren leer. Ich empfand den Speisesaal als viel zu klein für die ganzen Gäste. Er war teilweise sehr überfüllt und chaotisch. Leider fand ich es auch nicht so sauber, ständig waren Essensreste auf dem Boden oder den Tischen zu finden.
Die Rezeption ist nicht 24h besetzt, aber man weiß wann jemand dort ist und wann man sich an das Personal wenden kann. Das Personal war freundlich, aber ich habe es nicht wirklich in Anspruch genommen, da ich keine Fragen oder Beschwerden hatte.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel hat eine super Lage. In der Umgebung gibt es alles was man braucht wie Restaurants, Cocktail Bars, Souvenir Läden, Autovermietungen und Bäckereien. Der Strand ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar und wunderschön
Das Hotel hat einen kleinen Pool. Wir haben uns nur am Tag der Anreise dort aufgehalten und waren quasi alleine dort. Für die ersten paar Stunden war es in Ordnung, aber wir waren hauptsächlich sowieso für den Strand dort. Die Poolbar hatte zu unserer Urlaubszeit leider geschlossen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |