- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sofort in das Hotel Nikolasch verliebt und sind deshalb auch anstatt nur 1 Nacht, wie geplant als Zwischenübernachtung auf dem Weg zur Adria, gleich eine ganze Woche geblieben. Natürlich ist es kein "richtiges" 4 Sterne Hotel, aber dafür zahlt man auch wesentlich weniger als in einem solchen. Wir hatten ein wirklich sehr großes Bad, neu renoviert und sogar mit Bidet. Zwar hatte die Badewanne keinen Duschvorhang, aber wir haben es trotzdem problemlos geschafft uns darin zu duschen, ohne dass danach das ganze Bad überschwemmt war. Die Möblierung des Zimmers dürfte zwar mal erneuert werden, sie war, wie man sagt einfach und zweckmäßig, aber uns hat es gereicht. Allerdings hatten wir einen schönen, großen Flachbildschirm. Herr und Frau Nikolasch sowie das gesamte Personal waren sehr nett und zuvorkommend, das Klima war richtig familiär. Die Menüs von Erich Nikolasch waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir freuten uns jeden Tag schon morgens beim Auswählen auf das Abendessen. Gerne wären wir noch länger geblieben. Bezahlung nur bar, keine Kreditkarten! Wir hatten ein Zimmer zur Straße, relativ laut, da zeitweise ziemlich starker Durchgangsverkehr und daher entsprechend laut. Dafür hatten wir einen schönen Blick zum See. Wir hatten trotzdem keine Probleme zu schlafen, wenn jedoch jemand sehr geräuschempfindlich ist, dann sollte er ein Zimmer auf der anderen Seite bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut