- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Nacht in Matala im Hotel Nikos. Wir hatten Matala entdeckt und fanden es super schön dort! Sind dann spontan eine Nacht dort geblieben und hatten uns für dieses kleine Hotel entschieden. Alles super freundlich. Wirt Nikos und seine Frau sprechen auch Deutsch. Frühstück kontinental,aber sehr gut und ausreichend. Das Zimmer was wir hatten war sehr sauber und klein ( aber für eine Nacht total ok.).Sie haben aber auch größere Zimmer. Bad mit Dusche (geringer Duschstrahl,aber das ist auf Kreta ja überall eher üblich). Klimaanlage und Ventilator. Die größeren Zimmer haben auch einen Kühlschrank. Wenn man nicht gehfaul ist,sollte man auf jeden Fall zum Red Beach laufen. Da muß man zwar etwas klettern, aber es lohnt sich. Eine Bucht-da gibt es auch Liegestühle und Schirme- und nicht ganz so voll. Und dort ist auch FKK möglich. Wir wären gerne länger geblieben.hatten aber -leider- eine Pauschalreise in Chersonissos. Wollen aber auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen ins Hotel Nikos!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut