Georg (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Stadt
Ohne Anbau war es schöner!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Vorteile des Hotels sind hier genug beschrieben. Hotel unter Ägyptisch/Niederländischer Leitung. Gute Lage direkt an der Nilfähre auf der Westbank und kurze Wege zu den Tempeln und Gräbern (zu Fuß, Minibuss, Taxi, Fahrrad) und durch die öffentliche Fähre oder Boot auch gute Anbindung an die Ostseite der Stadt oder mit dem Boot zum Karnak. Wunderschön ist das Frühstück oder Abendessen auf der Dachterasse einzunehmen. Personal war immer sehr freundlich. Aktivitäten kann man direkt vom Hotel aus buchen, nun gut wenn man es nicht tut wird man vom Chef schon etwas schief angeschaut. Hervorzuheben ist das Frühstück, sonstiges Essen eher Durchschnitt. Der noch vorhanden Flair der Westbank spielt auch eine Rolle, allerdings hat sich durch die Bauarbeiten rund um das Hotel vieles verändert. Den Gartenblick in Richtung Hotel Gezira Garden gibt es nicht mehr ...zugebaut. Den Seitenarm des Nils Richtung Hotel Gezira (nicht Garden) gibt es nicht mehr ...zugeschüttet und vermüllt. Nach vorne schaut man jetzt auf einen kultivierten Platz und auf die "neue" Fähre. Allerdings auch schön wenn der Balkon einem jeden Morgen und Abend diesen Ausblick ermöglicht, besonders bei Sonnenaufgang. Der kleine Pool war einmal wunderbar bevor er durch den Anbau erdrückt wurde, dazu kommen die Bauarbeiten in unserer Zeit die mir erst einen Tag vor Anreise mitgeteilt wurden. Nun, der Pool war nicht nutzbar oder es viel einem der Dreck auf den Kopf. Jetzt gibt es schöne Appartements, allerdings geht der Flair verloren, finde ich. In der ersten Woche waren wir, so kurz nach der "Revolution" die einzigen Gäste. "Fotos folgen wenn ich in drei Wochen aus Ägypten zurück bin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)