Nicky (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Übernachtung ok

Hostelähnliches Stadthotel, für junge Urlauber sicher lohnenswert , Mitarbeiter sehr bemüht ,zentrumsnah ( zu Fuß erreichbar)

• Wir hatten ein Standard und ein Superiorzimmer. Die Zimmer waren mit dem Notwendigsten ausgestattet. Großer FlachbildTV, leider nur 3 deutsche Programme (ARD, ZDF, WDR). Die Zimmer hatten beide keinen Kleiderschrank, nur jeweils eine kleine Holzkiste und eine Art Schaukel an der Kleiderbügel hingen. Es gab nur einen kleinen Kosmetikmülleimer im BAD, ein zweiter größerer Mülleimer im Zimmer wäre empfehlenswert. Die Duschen waren groß, Badewannen gibt es entgegen der Hitelbeschreibungen leider keine. Im Bad gibt es nur an der Dusche warmes Wasser, die Waschbecken verfügen nur über Kaltwasser. Einen Fön gibt es auf Nachfrage an der Rezeption, ein Safe kann auch gestellt werden ( gegen Bezahlung - ist aber so keiner im Zimmer). Was sehr unangenehm war, waren die kalten Zimmer. Im Standard Zimmer war keine Heizung vorhanden. Es war sehr kalt. Im superior Zimmer habe sich eine Klimaanlage und einen fahrbaren Heizlüfter... wenn man den volle Pulle aufgedreht hat, dann ging es gut, die Nacht nicht zu frieren . Die Zimmer inkl. Bad waren sauber, da gab es nichts zu meckern. Die Standard Zimmer sind sehr klein, für ein paar Euro Aufpreis lohnt es sich die größeren SuperiorZimmer zu buchen .

• Frühstück , hm das war etwas mager. Für 10 Euro pro Person hätte ich etwas mehr erwartet. Es gab aber Kaffee, Tee, Orangensaft. Dosenobst, kleine Wurst/Käseauswahl,Butter /Margarine , Joghurt, mehrere Brötchen und Brot, süßes Was sehr merkwürdig war, es gab kein einheitliches Geschirr, viele unterschiedliche Teller und Tassen. Das sah etwas komisch aus und ist war ungewohnt. Der Frühstücksraum an sich war sehr gemütlich, ebenso wie die Lobby.

• Für uns ein großes Highlight war das Personal. Sehr bemüht und freundlich. Dafür geben wir gerne 5 Sterne. Fragen wurden genau beantwortet. Man fühlte sich willkommen Dennoch gebe ich dem Hotel keine Hotelbezeichnung und bewerte es eher als besseres Hostel.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Stadt, ringsum grün, eingezäunter Parkplatz ( gratis) vorhanden. Einziges Manko, das Hotel liegt an vielbefahrenen Straßen. Man kann zu Fuß in die City 20-30 Minuten , Taxi 5-7 Minuten (10 Euro mit Hotelgutschein)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier gab es nichts zu bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019