Jessica (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit unter aller Würde

Sehr schlecht

Ein familiengeführter Gasthof am Ossiacher-See. Die Reinlichkeit lässt in diesem Haus leider sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die ganzen Tage über wurden kein einziges Mal unsere Zimmer, wir waren mehrere Zimmer, gesaugt. Zudem befanden sich Spinnweben und Dreck in allen möglichen Ecken. Die Einrichtung ist schon etwas abgenutzt.

• Schlecht
  • Die Speisesaaldecke war übersät mit Spinnweben inkl. Spinnen. Diese waren auch teilweise auf Stuhlbeinen zu finden. Unser Frühstückstisch war bereits am ersten Tag mit Semmelbröseln übersät, welche nicht von uns stammen konnten. Generell lagen die ganzen Tage über, sehr viele Brösel unter unserem Tisch. Zwischen den Teetassen, welche zur Selbstbedienung bereit standen, hat sich an einem Morgen eine Spinne abgeseilt. Generell konnte die die Tischdecke dort nie ausgewechselt worden sein, da über alle Tage hinweg auf den gleichen Stellen tote Fliegerl lagen. Das angebotene Gebäck war nie frisch und knusprig und das Brot teilweise sehr hart. Das restliche Frühstücksangebot war soweit in Ordnung.

• Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie war in Ordnung.

• Gut
  • Traumhafte Aussicht auf den See und etwas oberhalb der Hauptstraße, daher auch keine störenden Autogeräusche.

• Gut

Ein privater Zugang zum See wäre inkludiert gewesen, wetterbedingt wurde dieser jedoch nicht genutzt. Auf den ersten Eindruck machte dieser aber einen sehr guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde