Beim Number Ten Hotel handelt es sich um eine Kombination zweier Hotels. Das Number Ten Hotel liegt auf der gleichen Strasse allerdings auf Hausnummer 10 während das Christopher North House auf Hausnummer 8 liegt. Ich hatte zwar ein Zimmer im Number Ten Hotel gebucht, erhielt aber ein Zimmer im Chr.North House. Obwohl ich lediglich ein Einzelzimmer gebucht hatte, wurde ich von Seiten des Hotels levelmäßig hochgestuft und bekam ein 3er Zimmer zum Preis eines Einzelzimmers. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Alle Zimmer haben doppel oder King-Size Betten mit Badezimmern von Philippe Starck designed (erstklassig)in schwarzem Stein gehalten mit unten eingefassten LED Leuchten. Alle Möbel und Einrichtungsgegenstände werden aus China importiert somit ist das Hotel sehr asiatisch eingerichtet und angehaucht mit einem touch british eben. 5 ***** Hotel TV Plasma Bildschirm DVD / CD Player 24 hour room service Wasserkocher, Tee und Kaffe stehen zur freien Verfügung in jedem Zimmer Wäscherei auf Wunsch am selbigen Tag mail und message delivery auf Wunsch Telefon mit Direktwahl safe lediglich die Minibar habe ich vermisst! Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und erledigt alles prompt und höchst zufriedenstellend. Ich würde diese Hotel jederzeit weiterempfehlen! Edinburgh ist eine herrliche Stadt. Die Schotten sind die freundlichesten Menschen, die ich kennengelernt habe.
Großzügig und stilvoll eingerichtete Zimmer. Alle Zimmer mit Doppel- oder King-Size-Bett. Die Badezimmer sind unbeschreiblich stylish. Absolute Designteile. Die Zimmer sind sehr sauber. Plasma TV, DVD Player, CD Player, Wasserkocher, Tee, Kaffee zur freien Verfügung. Handtuchtrockner, Kosmetiktücher, Seife, Shampoo, Q-Tipps, Fön, 3 Handtücher (jeden Tag neu), Cremes, Kosmetikpads, 4 Kissen, Tolles Bettwäsche, Schreibtisch viele Spiegel (für Selbstverliebte!)Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!
Ich hatte warmes, schottisches Frühstück gebucht. Dieses bestand aus: 1 Spiegelei, 1 Kartoffelpuffer, 2 großen Scheiben gebratenem Schinken und einem Würstchen und Toast. Ist zwar gewöhnungsbedürft aber war lecker und hat gut angehalten den Tag über. Alternativ gabs kontinentales Frühstück: Cornflakes, Müsli, Croissants, Obstsalat, Joghurt, Käse, Kaffee, Tee, Milch, O-Saft, Butter, Marmelade Die Bar ist reichhaltig bestückt, ein freundlicher Barkeeper erklärt Ihnen auch gerne einige Whisky-Sorten. Die Sandwiches sind lecker. Ich habe für ein Glas schottischen Whisky und ein sehr leckeres Cheddar, Tomaten, Salat Sandwich 5 Pfund bezahlt.
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Ohne nachzufragen erhielt ich gleich einen Stadtplan mit ausgiebiger Erklärung zur Orientierung und Tipps für den Aufenthalt in Edinburgh. Alle Nachfragen oder Anliegen wurden sofort, spätestens nach 5 Minuten erledigt. Z.B. kam ich anfangs nicht mit dem Receiver, TV und DVD Player zurecht und fragte nach. 2 Minuten später kam eine Servicekraft und half mir. Zu Beginn meines "Einzugs" kam ich mit den Lampen nicht zurecht, da ich dachte, die Schaltung sei an das Abschliessen der Zimmertür gekoppelt. Dem war aber nicht so. Kurzum ging ich als ich mein Hotelzimmer verließ zur Rezeption, diese beruhigte mich, erklärte mir, dass die Schalter im Lampenschirm wären und man meinte höflich zu mir: Gehen Sie ruhig in dei Stadt auf ihre Erkundigung, wir schicken eine Servicekraft, die alle 3 Lampen ausschaltet. Als ich abends wieder zurück kam waren alle Lampen aus und ich wusste nun, wie ich diese zu bedienen hatte. Als ich zu fest an dem Fensterrollo gerissen habe (ganz klar mein Fehler!) kam mir dieses entgegen. Sofort meldete ich dies der Rezeption. Dort beruhigte man mich: Kein Problem. Tut uns sehr leid. Ist Ihnen auch wirklich nichts passiert. 3 Minuten später kam ein Servicemensch vorbei und brachte das Rolle neu an. Wirklich top Service! An der Bar bekam ich eine Einführung in die Whisky Herstellung mit Empfehlung.
Zentral gelegen. Nur 10 Minuten von der Haupteinkaufsmeile Princess Street. Vom Flughafen nutzt man einen der Airlink Busse (30 Minuten bis zur Waverley Station) von dort kann man bequem zu Fuß laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife