Super Hotel, mit eigenem Strandabschnitt. Wir waren zu unserer Hochzeitsreise hier. Wir hatten HP gebucht was vollkommen in Ordnung war. Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbuffet wechselt täglich bspw. Mittelmeerbuffet, Italienischesbuffet, usw. Selbst beim Fischbuffet, war reichlich Essenauswahl vorhanden, für diejenigen, die kein Fisch essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die abendliche Animation ist etwas laut und man hört sie selbst durch geschlossene Balkontüren. Zudem herrscht am Strand ab Mittag extrem laute Partymusik, außer wenn Hochzeiten am Hotel stattfinden. Das waren die einzigen Kritikpunkte die wir hatten. Ansonsten war es ein sehr schöner entspannter aufhalten und wir würden wieder kommen.
Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen aus ca. 40 Minuten gefahren. Die Umgebung haben wir auf eigene Faust mit dem Mietwagen erkundet. Gibt sehr viele schöne Ziele in der Nähe.
Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr laut, laute Partymusik teilweise am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Katrin, vielen Dank fuer diese so gute Bewertung zum kuerzlichen Aufenthalt im Nissi Beach Resort. Wir freuen uns, dass es fast keine Beanstandungen gab. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Im Namen des Managements & Personals sende ich sonnige Gruesse Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager