Wir haben eine Beach Suite gebucht. Ist vom Preis natürlich teurer, aber sehr zu empfehlen. Alles war sehr sauber und die Suiten geräumig und schön eingerichtet. Der Garten vor den Suiten ist ideal zum Relaxen. Alles in allem toll. Auch Ende September noch tolles Badewetter. Das Wasser war wunderbar.
Wie erwähnt, die Beach-Suiten sind absolut zu empfehlen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Waren sehr zufrieden, alles frisch und schön geordnet, er war immer ein Highlight zum Frühstück zu gehen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Ob Rezeption, Zimmerpersonal, Animation, durchweg freundlich und auch bemüht deutsch zu sprechen. Aber auch unsere Englisch-Kenntnisse haben auchgereicht.
Die Suiten sind gleich am Strand, sehr gut. Der Transfer war unkompliziert und ging problemlos ab. Mit dem Bus benötigt man ca. 40 Minuten vom Airport zum Hotel und umgekehrt. Auch kann man unmittelbar vor dem Hotel die öffentliche Verkehrsmittel nutzen. ABER: Der Ort Ayia Napa ist einfach schrecklich. Laut, überfüllt auch Ende September, alles auf Konsum abgestellt, hauptsächlich für russische und britische Urlauber.
Hier unser einziger Negativpunkt. Der Strand war jeden Tag total voll, weil viele Urlauber von anderen Hotels zum Nissi Beach strömten. Es war dadurch laut und nicht erholsam. Außerdem störte uns der unerträgliche Lärm von Jetski und den Wassersportgeräten in Strandnähe. Wir waren gezwungen anderer Strände aufzusuchen, obwohl wir eigentlich gerne unsere schöne Beach-Suite besser genutzt hätten. Ebenfalls die Gebühr für Liegen und Schirme ist unakzeptabel. Für den Zimmerpreis muss Stuhl un Schirm inklusive sein. Der Strand selber war nicht sauber und ziemlich ungepflegt. Dieser "Vorzeige-Strand" muss viel besser geplegt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und vielen Dank fuer die gute Bewertung, Ich moechte nur kurz auf den Punkt Lage und Laerm eingehen. Ayia Napa, ist sicher nicht der schoenste Ort den Zypern zu bieten hat, aber sicher findet man in unserer Region die besten Straende. Um nicht fuer andere Leser einen falschen Eindruck zu hinterlassen, das Resort befindet sich 2,5 km ausserhalb vom Zentrum von Ayia Napa. Was zwar gut zu erreichen ist, aber vom Laerm der Stadt bekommt man so nichts mit. Die Wassersportmoeglichkeiten sind halt dem einen sein Freud, dem anderen sein Leid. Die Nissi Bucht ist von der Insel an nicht fuer Motorbetriebene Sportgeraete erlaubt, und ist mit Bojen abgesperrt. Einzig Tretboote und Kanus duerfen in der Bucht fahren. Die Sonnenliegen sind schon oft angesprochen wurden. Nissi Beach ist ein oeffentlicher Strand, und deshalb werden die Gebuehren auch von unseren Gaesten verlangt. Den einzigsten Vorteil den Nissi Gaeste haben, ist die Schirme muessen nicht wie fuer andere Gaeste auch noch bezahlt werden. Wir freuen uns das "fast" alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager