T.P (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt Nissi Beach Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden leider zu wenig informiert, dass es sich bei diesem Ort um das Partyviertel der Insel Zypern handelt gab dazu leider keine Auskunft. Neben dem Zimmer eine Karaokebar bis 04:30 Uhr voll aufgedrehte Musik. In den Zimmern waren Verbindungstüren ohne jegliche Dämmung zum Nachbarn. Ein Gespräch in normaler Lautstärke konnte somit 1 zu 1 wiedergegeben werden. Der Spiegel im Zimmer war verschmiert wsl. Sonnencreme und den gesamten Aufenthalt nicht gereinigt. Zimmer Gartenblick entsprechen nicht den gezeigten Bilder bei Reisebuchung sehr altmodisch.Der Garten der Hotelanlage allerdings war super und atemberaubend.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer ok, Klimaanlage funktionierte anfangs nicht auf bitte wurde der Sensor getauscht und ging dann. In den Wänden sind deutliche Risse zu sehen sehr altmodisch. Zimmer mit Gartenblick entspricht nicht den Bilder die uns bei der Buchung gezeigt wurden.

• Geschmack
    Gut

Angebot waren ausstreichend. Buffet war trotz Themenabenden fast immer das gleiche und es war nichts beschriftet um was es sich handelt.

Rezeption auf Wunsch eines Zimmerwechsels sofort eingegangen. Zimmer mit Meerblick wären ruhiger hieß es hätte dann aber 100€ mehr gekostet pro Person.

• Freizeitangebot

Ziemlich kleiner Pool im Vergleich der umliegenden Hotel sehr winzig. Viele Briten die mit ihrer eigenen Musikanlage laut Musik machten und im Pool rauchten keine hat etwas gesagt. Viel zu viel Müll am Poolrand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:T.P

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort