- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und das Personal top der Rest leider Flop. Über das Personal gibt es nichts zu meckern. Freundlich hilfsbereit und immer gut drauf! Die Anlage ist ein Traum mit den Blüten bis zum Strand. Das Meer war definitiv bei uns am schönsten, so das wir nur einen Tag und das auch nur kurz am Pool verbrachten. Leider würde ich aus bestimmten Gründen nicht mehr dieses Hotel buchen
Zimmer war leider ein Flop Man hört alles durch die Wände diese sind sehr sehr dünn man denkt die Nachbarn stehen im Zimmer, das Bad ist sehr klein man hat so gut wie keinen Platz für 2 Personen. Der Balkon ebenso nicht benutzbar da er sehr klein ist. Das Bett war sehr angenehm wir haben sonst sehr gut geschlafen
Das Buffet war leider sehr klein. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe, und geschmacklich leider auch nicht so gut .. Das Abendessen war manchmal sehr gut allerdings an anderen Tagen mussten wir in die Stadt essen gehen weil einfach nichts für uns dabei war. Leider sehr sehr schade ..
Das personal war mega nett und super freundlich !!!!
Die Anlage ist ein Traum, der Strand das Meer sowieso !! Schönster Strand !! und man geht 20 Minuten in die Stadt oder fährt mit dem Taxi vielleicht 5 Minuten für 8€ einen Bus der günstig ist gibt es ebenso sind allerdings immer zu Fuß gegangen
I’m hotel gab es animation allerdings haben wir diese nicht wirklich genützt waren viel unterwegs. Das Pool war ganz nett allerdings viel zu warm. Der Fitnessbereich war recht angenehm hatte alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort