Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Reise wert

Gut

Das Nissi Beach Resort liegt traumhaft schön an diesem Strandabschnitt. Das Hotel ist nicht mehr aus der jüngsten Generation , dennoch ansprechend , sehr gepflegt, aber gewisse Teile des Hotelkomplexes müsste dringend renoviert werden.

• Gut
  • Wir hatten ZImmer mit Meerblick im Haupthaus, es war geäumig, sehr sauber, aber das Badezimmer, nicht mehr auf dem neuesten Stand. Den Duschvorhang in der Badewanne fand ich persönlich no go. Die Matratzen waren sehr gut, man konnte sich entspannt ins Bett liegen, und schlafen.

• Gut
  • Die Speisen, und das Angebot war sehr gut, es gibt zwar kein Show - cooking, dennoch waren die Themen Abende sehr gelungen, und auch sehr schmackhaft. Beim Frühstück fand ich teilweise die Wartezeiten an den Kaffeeautomaten sehr nervig.

• Gut
  • Was ich persönlich sehr schade fand , dass wir angekommen sind , und unsere Zimmerkategorie leider nicht vorhanden war, wir haben dann zwei Tage in einem anderen Zimmer verbracht, somit eigentlich aus dem Koffer gelebt. Das könnte man deutlich besser organisieren.

• Die Lage, ist perfekt, kurze Wege zum Strand, man findet alles, und für jeden Geschmack. Der Strand selber, fand ich persönlich viel zu voll, zu laut, überlaufen, der Strandabschnitt ist für die Anzahl der Hotels viel zu klein.

• Gut

Wir haben das Fitnessangebot und die Wellnessangeobte nicht genutzt. Dazu kann ich leider kein Statement abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie den Strandabschnitt sehr schön fanden. Nissi Beach Resort befindet sich in eine einzigartiger Lage and einem der meist umwerfenden Strände Zyperns. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unser Küche geschätzt haben. Wir möchten uns für den beschriebenen Vorfall betreffend ein Zimmerwechsel entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Als wir versuchen uns ständig zu verbessern, unternehmen wir jedes Jahr Renovierungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unseres Hotel ist. Im Namen des Nissi Beach Resort Teams senden wir herzliche Grüße aus Zypern, das Management Team