Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein Traum

Tolles Hotel, direkt am Strand. Einfach nur ein Traum. Alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt 3 Strandbads an denen man als all inclusive Gast sich etwas bestellen kann. Besonders toll war der Fruit yogi und der Caesar Salat

• Die Zimmer waren ausreichend. Da man sich nur zum schlafen dort aufhält ist es völlig ok. Die Möbel könnten allerdings erneuert werden :)

• Gut
  • Tolles Essen. Für jeden etwas dabei und geschmacklich sehr gut. Leider hat es immer ein wenig gedauert bis die Getränke da waren. Toll wäre es auch wenn bei den Salat Dressings und Soßen noch beschrieben wird was es ist. Aber das sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann

• Toll!! Wir hatten ein Zimmer zur garten Seite gebucht. Wir hatten bei der Anreise und einen Tag später gefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen können. Leider hat das nicht geklappt da das Hotel komplett ausgebucht war aber die Mitarbeiter waren bemüht dies zu ermöglichen. Dies hatte einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ein besonderer Dank geht an Frank!! Ich hatte in meinen vorherigen Hotels noch keinen präsenteren Gästebetreuer wie in diesem Hotel. Er hat sich immer erkundigt ob alles passt und hat uns auch einen tollen Tipp gegeben bzgl eines Restaurant -> De Medici, super Italiener

• Super Lage. Wer es ruhig haben möchte kann sich abends im Hotel aufhakten ansonsten kann man für 8€ mit dem Taxi nach Ayia Napa fahren. Dort gibt es unzählige Bars und Discos.

• Gut

Jeden Tag gibt es etwas anderes zu erleben. Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen. Die Abend Animation ist ein wenig ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, erst einmal moechten wir uns ueber diese so gute Bewertung bedanken. Persoenlicher Dank auch von meiner Seite aus fuer das Lob zu meiner Person. Vielen Dank, es war mir eine Freude Euch im Resort als Geaste begruessen zu duerfen. Die kleinen Kritikpunkte habe ich mir notiert und werde sie mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen, mit Sicherheit habe ich noch den ein oder anderen Tipp fuer Euch. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager