Sehr schönes Hotel sind zum 3ten mal dort. Wir haben jeweils einen Bungalow der direkten Strandzugang hat, Lage und Ort einfach traumhaft. Jedoch waren wir dieses Jahr ein bisschen enttäuscht über Management Entscheidungen die wir nicht nachvollziehen konnten! Freundliches Personal erwähnenswert Konstantina von der Bar wurde entlassen, jedoch unfreundliches Personal bleibt angestellt? Schade, denn wer freut sich nicht wenn er vom Personal erkannt wird und freudig willkommen geheissen wird
Unser Reinigungsdienst war einfach Top! Auch Sie hat uns erkannt und bei der Abreise meinte Sie, es wäre schön wenn wir auch nächstes Jahr wiederkommen. Wie gesagt, wir hatten einen Bungalow der einfach nur toll war, auch die Nespresso-Maschine konnte am Morgen jeweils punkten!
Scheint als gäbe es einen neuen Koch. Essen ist zu den Vorjahren wesentlich besser geworden. Speisen schmeckt man wieder uns sind nicht mehr mit Kräutern überwürzt
Sehr sehr nettes aber auch sehr unfreundliches Personal. Nochmals möchte ich hier Konstantina als wirklich sehr sehr nette und zuvorkommende Bedienung erwähnen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |