Gerti (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gartenparadies - Stammgäste-Resort

Nissi Beach Ressort ist ein sehr großes gepflegtes teilweise neu renoviertes Hotel, bestehend aus einem großen Haupthaus und vielen Nebengebäuden in einem wunderschönen gepflegten großen Garten. Ideal für Badegäste, da es direkt am Sandstrand liegt. Nicht ideal für Menschen, die an Katzenallergie leiden. Im Hotelgarten und auf den Restaurant- und Barterrassen laufen viele Katzen, die vom Hotel "adoptiert" sind, gefüttert werden und gesund sind. (Für uns war es KEIN Problem!)

• Unser so genanntes "Gartenzimmer" in einem der einstöckigen Nebengebäude war zwar nett eingerichtet, groß genug mit guten Betten, kleines Badezimmer, wenig Stauraum, die Lage des Zimmers war schlecht. Der Verkehrslärm bis in die Nacht und am frühen Morgen, sowie eine gegenüber liegende Karaoke Bar waren sehr störend. Der Blick des "Gartenzimmers" war in die nächsten Gebäude gerichtet, vor der Terrasse des Zimmers war ein grünes Gebüsch... Die meisten dieser Zimmer liegen Richtung Straße. Wir würden es nicht mehr buchen. Eher ein Zimmer im Hauptgebäude oder einen Strandbungalow, welche auch angeboten werden.

• Gut
  • Wir hatten All In gebucht. Das zahlt sich auf jeden Fall aus, denn die Getränke und Speisen sind eher hochpreisig. Aber die Qualität ist wirklich hochwertig. Abwechslungsreiche Gerichte am Buffet, Themenabende, auch für Veganer und für Vegetarier genug Auswahl, das Frühstücksbuffet bot auch alles, was das Herz begehrt. Hier muss niemand Hunger leiden. Alles sehr gut, egal ob süßes oder pikantes. Die Köche arbeiten sehr gut. Der Restaurantbereich ist sehr groß und gepflegt, schön gedeckte Tische und Platz bekommt man immer. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hielt sich der übliche Lärm, der eben in Hotelrestaurants herrscht, in Grenzen. Die Atmosphäre war recht angenehm.

• Hervorragend war die Sauberkeit! Das Zimmer war immer blitzsauber! Der gesamte Hotelbereich, egal ob innen oder außen, strahlt vor Sauberkeit. Das Personal im Restaurantbereich war bemüht, auf die Getränke zu den Mahlzeiten haben wir meist lange gewartet. In den Barbereichen ging alles recht flott.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 50 km vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Sandstrand, der sehr sauber ist. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig. Wir bezahlten für 2 Liegen und einen Schirm fünf Euro. Hinter dem Hotel führt die Hauptstraße vorbei. Verkehrslärm ist in manchen Zimmern je nach Lage, hörbar. Eine Busstation liegt gleich gegenüber vom Hotel. Taxis stehen meist vor dem Hotel. Zu Fuß erreicht man den nächsten Ort wo es viele Cafes, Tavernen, Geschäfte gibt, in ca. 45 Minuten auf einem Promenadeweg am Meer entlang, oder an der Hauptstraße entlang, wo ebenfalls viele Lokale und Geschäfte aneinander gereiht sind. Im nahen Umfeld des Hotels sind auch Supermärkte, Tavernen und andere kleine Geschäfte.

Tischtennis, Tennis, Billard, in der Hauptsaison Animation. Für Jogger ist die Lage ideal, rundherum genug Möglichkeiten für den Laufsport oder zum Nordic Walken. Wassersport-Angebote gibt es im Sommer am Strand genügend. Die schöne gepflegte Poolanlage ladet ein zum Schwimmen, das Meer ist sowieso vor der Haustüre und das Wasser sauber und klar. Das Hotel hat einen SPA-Bereich, Indoor Pool, Fitnessraum, Wellness, etc. Wir haben es nicht genützt, daher können wir die Qualität nicht beurteilen. Abends läuft auf der Terrasse meist ein nettes Programm. Für leidenschaftliche Tänzer ist abends auch gesorgt, es spielt öfter Life-Musik und es ist genug Platz zum Tanzen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gerti

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten! Im Namen des Nissi Beach Resort Teams senden wir herzliche Grüße aus Zypern, das Management Team