Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut aber leider ohne Frank

Gut

Immer noch gut mit kleinen Abstrichen im Gegensatz zu vor zwei Jahren. Tolle renovierte Zimmer mit schönem Ausblick. Hatten das Essen vor zwei Jahren besser ins Erinnerung was aber auf keinen Fall schlecht ist. Leider fehlt Frank

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude. Die Zimmer sind im Gegensatz vor 2 Jahren frisch renoviert worden und sind sehr gemütlich. Toll war auch die Klimaanlage die sich abgeschalten hat sobald die Temperatur erreicht wurde

• Gut
  • Das Essen ist immer noch gut allerdings fanden wir es vor 2 Jahren besser. Wir hatten vor zwei Jahren bereits drauf aufmerksam gemacht das bei vielen Speisen keine Schildchen sind. Daran hat sich leider nichts geändert. Das ist allerdings auch meckern auf hohem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die netten Kellner unter anderem Alex die sehr aufmerksam und nett waren

• Gut
  • Wir wurden bei unserer Ankunft wie auch beim letzten mal net empfangen. Es wurde ein Orangensaft und ein Handtuch angeboten. Leider ist Frank der einen super Job als Gästebetreuer gemacht hat nicht mehr im Haus. Somit hat keiner gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man sich wohl fühlt. Das ist bei unserem ersten Besuch uns direkt aufgefallen und im Gedächtnis geblieben.

• Gut
  • Tolle Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt ca 40 Min. In 20 Min in das Zentrum gelaufen mit vielen Bars und Discotheken.

Von der Tagesanimation hat man nicht wirklich viel mitbekommen. Die Abendanimation war nicht sehr spannend. Der Spa Bereich ist spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde