Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist direkt am wunderbaren Strand. Neben dem Nissi Beach entsteht nun ein sehr grosses neues Hotel. Wir haben die Befürchtung, dass wenn dieses Hotel fertig ist soviele Gäste an den gleichen Strand zum baden kommen, dass dann für die Gäste des Nissi Beacht am Strand zu wenig Platz ist. Wir werden uns daher ein weiteres Mal kommen sehr gut überlegen. Wäre dies nicht würden wir gerne nochmals kommen
Zimmer war in Ordung. Dusche ist sehr klein. Mein Mann musste zum duschen sich bücken da der Schlauch zu kurz war!
Das Essen war ok aber nicht überragend.
Der Service war sehr gut. Vor allem möchten wir Konstantina von der Barund der Mann der im Essbereich schon seit 38 jahre angestellt ist hervorheben, leider weiss ich seinen Namen nicht mehr.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten
kann ich nichts sagen, da wir dies nicht wahrgenommen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Claudia, vielen Dank fuer diese so gute Bewertung. Wegen des Strandes, muessen sie sich keine grossen Sorgen machen. Zum einen werden nicht mehr Sonnenliegen fuer Gaeste aufgestellt, und zum anderen beobachten wir noch immer in diesem Jahr, dass viele Sonnenliegen auch am spaeteren Vormittag noch frei sind. An Platzmangel fuer unsere Gaeste sollte es also nicht kommen. Desweiteren soll das neue Hotel komplett AI anbieten was eine grosse Menge derer Gaeste wohl im Hotel und am Pool halten wird. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbringen wuerden, um sich von der gewohnten Qualitaet zu ueberzeugen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Dusrtewitz Guest Relations & PR Manager