Anita (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Urlaub ohne große Ansprüche ´

Selten war ich bei einer Bewertung so hin und her gerissen. Dieses Hotel hat 2 Seiten, eine ist sehr gut, d.h. Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht und erhielten nur eine Suite, nach meiner Reklamation erhielten wir am nächsten Tag einen Bungalow am Strand, das Zimmer war von der Größe angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich aber es fehlt die Herzlichkeit, bis auf das Personal in der Pool Bar, das war sehr nett. Die Anlage sehr grün, Palmen, das Meer wunderbar. Die andere Seite man merkt es hat nur 4 Sterne, hier ist viel Luft nach oben. Was sehr ärgerlich war, für die Liegen musste man 5 Euro am Tag bezahlen, so etwas geht gar nicht. Publikum eher jung.

• Gut
  • Wir hatten einen Beach Bungalow, die Betten waren in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen, das Bad mit Dusche war groß genug. Die Reinigung war oberflächlich, aber es war immer sauber.

• Wir hatten Allinklusiv: Gastronomie- das Frühstück, war sehr einfach gehalten- nach 1 Woche konnte man es nicht mehr essen, es fehlt einfach die Auswahl. Als ich dies in der Gästbewertung ansprach, interessierte sich tatsächlich der Hotelmanager dafür, aber geändert hat es auch nichts. Mittags- Snackbar Randoval eine Frechheit - hier hatten wir uns auch beschwert, aber wen kümmerst die Petrabar, war etwas besser, gut war die Taverne, aber nicht besonders. Wir haben dann einfach immer an der Poolbar gegessen und halt bezahlt. Abendessen: es gab täglich verschiedene Themen, das Essen war wahnsinnig lecker, die Auswahl völlig ausreichend.

• Ja der Service - schwieriges Thema. Rezeption sehr unnahbar, zum Teil unfreundlich, abends auf der Hotelterrasse nur 1 Kellner und 1 Kellnerin sehr herzlich, bei allen anderen hatte man das Gefühl man stört.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 40 Min., also alles gut im Rahmen. Man kann in der Umgebung schöne Ausflüge machen

Ich habe nur das Spa gebucht und kann es nur empfehlen - Massage, Körperbehandlung sehr gut und preislich völlig in Ordnung. Das Entertaintment am Abend war kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020