marcus (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
ich kann es nur weiter Empfehlen

Gut

wir waren das erste mal dort und waren sofort begeistert besonderst die Garten Anlage groß weitläufig und viele pflanzen

• Gut
  • hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht aber zu unserem Glück war kein zimmer mehr verfügbar dadurch bekamen wir einen Bungalow als Ersatz mit zwei Fernseher einer im Schlafzimmer der andere im Wohnbereich ausgestattet mit Kaffeemaschine Bügeleisen Bügelbrett Sofa welches als Bett zu nutzen ist mit tisch und vier Stühlen auf der Terrasse und zwei Liegen plus direktem Zugang zum 50 Meter entfernten feinen Sand Strand die betten waren gut und mit zwei Kissen pro Person ausgestattet

• Gut
  • es gab Frühstücks und Abend Büffet jeden Abend etwas anderes aus anderen Ländern und auch verschiedene Bars

• Gut
  • dass Personal war hilfsbereit und nett hat sich immer bemüht alles recht zu machen

• die Lage ist super direkt am feinen Sand Strand hatten Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel die Fahrt dauerte ca.45 Minuten

• Gut

ein Fitness Studio war vorhanden Wellness Programm war gut es war ein außen Pool vorhanden mit Liegen und Sonnenschirmen und einen Pool im innen bereich es gab jeden Abend Livemusik bis 22 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:marcus

Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Nissi Beach Resort zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung des Beach Bungalows zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie die Gartenanlage und den Strandabschnitt sehr schön fanden. Nissi Beach Resort befindet sich in eine einzigartiger Lage and einem der meist umwerfenden Strände Zyperns. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team