Ness (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen-hatten eine wunderschöne Zeit!

Gut

Angekommen wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und gerade den "Willkommensgruß" des Hauses fanden wir sehr nett. Die komplette Anlage, gerade der Gartenbereich ist wunderschön bepflanzt, herrliche Palmen und Blumen! Alle sind sehr bemüht den Garten in Schuss zu halten. Die Lage ist einfach nur traumhaft! Ich habe noch nie solch einen schönen Ausblick gehabt- direkt auf's Meer! Was ich auch hervorheben möchte ist die familiäre Atmosphäre! Es gab am Abend eine Begrüßungsrunde wo sich alle Angestellten, allen voran der Chef persönlich, vorgestellt haben und zu einem Begrüßungsgetränk mit Häppchen geladen haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wunderschön, besonders der Ausblick vom Balkon auf das Meer! Wir waren und sind davon hin und weg. Badezimmer recht klein, aber ausreichend. Betten sehr bequem! Ein Hoch auf die Klimaanlage! Das freundliche Reinigungspersonal hat die Zimmer immer top in Schuss gehalten, es war immer sauber.

• Das ist das Einzige was wir etwas zu bemängeln haben; hatten uns wohl etwas anderes vorgestellt. Es gab immer ausreichend und die Auswahl war auch gut, allerdings für unseren Geschmack nichts besonderes. Allerdings hat man wirklich gerade draußen sehr schön gesessen (wunderschöner Ausblick auf die tolle Gartenanlage und das Meer) und alle waren sehr nett und bemüht!

• Volle Punktzahl. Alle Anliegen/Anfragen wurden sofort in die Tat umgesetzt! Selten haben wir solch einen super Service genossen!

• Wir haben vom Flughafen Larnaka ca. 45 Minuten bis zum Hotel gebraucht, wobei man dazu sagen muss, dass wir noch weitere Hotels angefahren haben.

• Gut

Haben wir nicht groß genutzt, bis auf einen Abend das Entertainmentprogramm des Hotels. Das war wirklich sehr schön. Wir haben aber mitbekommen, dass jeden Abend was für die Gäste geboten wurde und tagsüber gab es auch ein Unterhaltungsprogramm für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)