Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung passt nicht!

Schlecht

Tolle Anlage mit super Strand mit einigen Mängeln. Optisch ein Traum, jedoch kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Preis Leistung passt hier nicht. Buchte All inklusive, wobei es wieder Getränke und Speisen gibt die ich bezahlen muss. Wieso buchte ich sonst ALL INKLUSIVE!!! Völlig unverständlich. Russische Gäste werden bevorzugt. Zudem haben die keinerlei Benehmen und glauben das Hotel gehört Ihnen. Ganz schlechtes Verhalten. Kinder belagern den Pool und schreien den ganzen Tag durch. Sitzen sich auf fremde Liegen und vieles mehr...... Diese Menschen tauchen dort in Massen auf. Vielleicht sollte sich das Hotel überlegen ob dies die richtigen Gäste sind???? Alleine aus diesen Grund werde ich nicht mehr wieder kommen. Essen immer kalt. Am vorletzten Tag wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt. Das beste war die Pool Bar, Note 1A!

• Soweit ausreichend, Bad zu etwas zu klein. Hatten Zimmer mit Gartenblick. Reicht soweit aus. Am vorletzten Tag wurde nicht mehr gereinigt!

• Sehr schlecht
  • Zu 99% war das Essen kalt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abends. Auswahl soweit in Ordnung, hilft aber nicht wenn es kalt ist. Sind dann immer zu den Snackbars, da war es in Ordnung. Da ist die Auswahl kleiner aber wenigstens warm. Am morgen und Abend ging das leider nicht, aber zu Mittag.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr bemüht, am besten fand ich die Pool Bar. Super Service mit tollen Angestellten.

• Super Lage am schönen Nissi Beach Strand. Türkiser Strand mit Glasklarem Wasser. TOP!!! Fahrt vom Flughafen Larnaca 35 Minuten. 2 Minuten zu Fuß weg vom Einkaufsviertel. Bars, Shops etc..... Top Lage!!!

Nicht genutzt. Es gibt Billard und Tischtennis, Wassersport am Strand. Kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort