Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand war prima. Empfehlenswert Liegen am Ankunftstag zu reservieren. Gilt erst ab nächsten. Es gibt auch noch freie Liegen ohne Reservierung aber da muss man schon zeitig am Strand sein.
Doppelzimmer mit Gartenblick mit einem Beistellbett obwohl wir nur zu 2 waren. War das letzte Zimmer am Ende der Anlage. Bauweise, dünne Wände man hat den Nachbarn leise reden hören des Weiteren hatten wir eine Durchgangstür. Es war sehr nah an der Straße wodurch man abends /nachts die Autos gehört hat. Bad ok bis auf, dass man die Türe zum WC entweder offen oder komplett schließen musste, sonst hat man mit der Tür gekuschelt.
Frühstück: Müsli, Varianten von Marmelade, verschiedene Brot - / Brötchen Sorten, Eier, Einheimische Gerichte, Obst, Salat Pool Bar: kleine bis größere Mahlzeiten Jeden Abend gab es einen Themenabend. Dementsprechend war es sehr abwechslungsreich.
Fragen an das Personal wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45min gedauert. Es konnten trotz Corona sehr viele Ausflüge angeboten und durchgeführt werden. Lage top Zu Fuß in die lebhafte City waren es 30min.
Vielseitiges Angebote was wir aufgrund des prima Strandes nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadine |