Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bibi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel an schönem Sandstrand

Hotel in herrlicher Lage am wunderschönen Nissi Beach. Pool, Indoorpool ( sperrt leider um 19.00) Spa, Fitnessraum, Friseur, Strandbars und freundlichem Personal

• Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Großes, bequemes Bett, Minibar, Badewanne, Zwischenstecker standardmässig vorhanden ( fand ich super), Verdunklungsvorhänge, sehr ruhig ( mag auch an der Reisezeit gelegen haben). Sauberheit top

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Im ersten Teil unseres Urlaubs noch jeden Abend Themenbuffets, danach " normale" Buffets. Perfekt zubereitet, für Jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet auch sehr üppig, frühstücken war immer noch im Freien möglich. Einziger Kritikpunkt: Getränke relativ teuer ( ein Glas Rotwein 5 Euro)

• Fragen wurden umgehend freundlich beantwortet. Auch der Guest Relations Manager ist meistens vor Ort ansonsten im Notfall per Telefon erreichbar

• Lage an sich super, jedoch jetzt, Ende November, fast alles in näherer Umgebung sowie die Beachbars geschlossen. Supermarkt an der Hauptstraße sperrt um 17.00. Baustelle nebenan, hört man zwar nicht, ist aber momentan noch kein schöner Anblick. Mit dem Taxi vom Flughafen in ca 40 Min dagewesen. Bushaltestellen " gleich ums Eck"

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Bibi

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel