Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage zum entspannen

Ich war das 3 mal im Nissi Beach . Ich verbringe meinen Urlaub wegen dem Hotel und wegen dem super tollen Strand gerne dort.

• Mein Zimmer war im 4 Stock mit Meerblick ein Traum. Sehr ruhig und groß für mich alleine. Klimaanlage war ein wenig laut aber nicht störend. Safe ist im Zimmer was ich super finde. Haarfön ist nicht im Bad sondern im Zimmer in der Lade verstaut aber kein Problem

• Das Essen egal zu welcher Tageszeit war für mich super ich habe immer gut gegessen. Frühstück immer toll , Mittagessen immer super und das Abendessen ist spannend weil es schlecht oder gar nichts beschriftet ist aber ich habe trotzdem immer gut gegessen und die Nachspeise sowieso her Hammer nicht zu vergessen das super leckere Eis.

• Mit einer kurzen Wartezeit hat mann alles bekommen und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ausserdem im Urlaub hat jeder Zeit zum warten das hat keiner einen Stress.

• Die Lage und die Umgebung sind super . Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 20 min. kommt aber darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Es gibt einen wunderschönen Fussweg am Meer in die Stadt ich bin ganz langsam marschiert und brauchte ca. 1 Std. den es gibt auf dem Weg vieles zu bewundern.

Habe ich leider keines genutzt ich habe nur meine Liege am Strand und das wunderschöne Meer genützt. Liege kostet 2,50 Euro ich finde den Preis ganz okay.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022