Ramona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit tollem Strand

Gut

Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Top Strandlage. Der Strand und das türkisblaue Meer sind wirklich ein Traum.

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Wir waren uns bewusst, dass es etwas kleiner sein wird, da wir nur ein Standard Doppelzimmer gebucht hatten. Leider war im Zimmer ein drittes Bett (obwohl wir nur zu 2. waren), das sehr viel Platz genommen hat. Auch das Bad ist sehr klein (nur Badewanne mit Dusche) und nicht zeitgemäß. Was uns aber am meisten gestört hat, war die Sauberkeit im Zimmer. Schon bei der Anreise hatten wir überall schwarze Haar am Boden! Auch das Bad war alles andere als sauber. An den Fliesen in der Badewanne/Dusche waren noch Spuren von Shampoo etc. Die Sauberkeit hat sich auch während des Aufenthalts nicht gebessert. In der restlichen Hotelanlage war dafür alles sehr sauber und gepflegt. Leider funktionierte auch die Klimaanlage nicht, dies wurde aber sofort behoben. Im Zuge dieser Reklamation haben wir auch auf die Sauberkeit aufmerksam gemacht. Das wurde allerdings nicht ernst genommen. Weiters war das Zimmer sehr hellhörig, vielleicht auch deshalb, da wir eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatten. Wir konnten jedes Wort der Zimmernachbaren verstehen.

• Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gute Auswahl an Snacks an der Strandbar.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionsmitarbeiter sind sehr bemüht und sprechen gut deutsch.

• Gute Lage, Geschäfte in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Strandpromenade zum Spazieren am Meer entlang. Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel.

Fitnessraum öffnet leider erst um 08:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022