- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen und im Empfangsbereich waren wir bei der Anreise begeistert. Allerdings mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten, da wir zur Mittagszeit ankamen. Der eigentlich gebuchte Meerblick viel sehr sperrlich aus da wir in einem Anbau des Hotels untergebracht waren und das Meer nur auf Zehnspitzen erblicken. Das Essen war im großen und ganzen ok, aber die Auswahl war ehr klein und eintönig. Der Strandbereich war gut, vielleicht ein wenig eng, aber trotzdem ruhig. Die Bars an der Bar waren ebenfalls gut. Das Abendprogramm war Unterhaltsam. Einige Abende war Livemusik, einige, naja, Aber andere waren echt gut. Die Cocktails waren lecker. Im großen und ganzen war es schön im Nissi Beach und da nur englisch gesprochen wurde haben wir sogar noch dazugelernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und erst einmal vielen Dank fuer die Hotelbewertung. Das Warten auf das Zimmer laesst sich nur dann vermeiden, wenn der Gast, der Ihr Zimmer vor Ihnen hatte, eine fruehe Abreise hat. Ansonsten darf der Gast halt auch bis 12 Uhr im Zimmer bleiben. Dann kommt noch die Reinungung. Was mich wundert ist die Aussage, dass sie Meerblick gebucht haben, dieses aber nur auf Zehenspitzen sehen konnten. Wir haben 3 Zimmertypen mit direktem Meerblick (Haupthaus, Beach Bungalow und Beach Suite). Welche Zimmernummer hatten sie? frank@nissi-beach.com.cy Aber trotz der kleinen Abstriche, hatten sie wohl eine schoene Zeit mit uns. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben, um das Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager