- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner und erholsamer Urlaub! Das Essen war okay aber ziemlich langweilig. Außerdem hätten wir gern mehr die einheimische Küche kennengelernt und mehr Fisch gegessen. Wenn ich nach Zypern fliege, brauche ich kein mexikanisches, chinesisches oder italienisches Buffet. Auch von der Zimmerazsstattung bzw -atmosphäre hatten wir ein bisschen mehr erwartet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Anstrengend waren nur die segr vielen russischen Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Morgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenhalt bei uns zu bewerten. Viele Gaeste erwarten bei Urlaub auf einer Insel ein reiches Angebot an Fisch. Leider bietet das Mittelmeer in dieser Region nicht einen grossen Fisch und Meeresfruechte Reichtum. Ich weise oft Gaeste im Hotel schon darauf hin, in dem ich sie darauf aufmerksam mache, dass ein deutliches Zeichen von wenig Fisch im Meer, das nicht vorhanden sein von Seevoegeln ist. Wenn man hier am Hafen sitzt, sieht man vielleicht mal 1-2 Moewen. Im Juli in Ihrer Reisezeitzeit hatten wir 43% deutschsprachige Gaeste im Hotel (meisst Schweizer) (31% russisch, 20% englisch 6% von hier und da) aber oft hat man den Anschein von sehr vielen russischen Gaesten, wenn man den oeffentlichen Strand anschaut. Denn andere Hotels, nicht weit vom Nissi Beach, haben den russischen Markt fuer sich entdeckt. Ich hoffe andere Nationen haben den Genuss Ihres Urlaubs bei uns nicht zu sehr gemindert, und sie das Nissi Beach in guter Erinnerung behalten. Es freut uns, dass sie einen so schoenen Urlaub bei uns hatten, und vielleicht duerfen ja auch wir sie einmal wieder bei uns begruessen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager