Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Traumstrand

Das erste - und ich denke auch - das schönste Hotel am Nissi Beach. Der Strand und das sehr nette Personal sind die Highlights. Wer einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben, auch wenn durch die vielen Gäste am Strand doch oft Trubel herrscht. Zypern ist auch im Oktober noch empfehlenswert - und wir werden sicher wieder einmal kommen.

• Es gibt mehrere Zimmertypen (Gartenblick in den Nebengebäuden, Haupthauszimmer mit Meerblick, Strandbungalows und Bungalowsuiten). Wir hatten einen Bungalow und es war absolut traumhaft. Neu renoviert und wirklich top.

• Gut
  • Frühstück leider täglich mit gleicher Auswahl - keine Abwechslung - und leider auch kein Show-Cooking. Abendessen war meistens sehr lecker. Bei den Desserts sollte es mehr Auswahl geben. Taverna Nissi mit den leckeren a-la-carte Gerichten ist sowieso der Hammer - wir haben hier fast täglich mittags gegessen.

• Langjähriges Personal. Sogar nach 3 Jahren wird man beim Abendessen wiedererkannt! Rezeption war in Ordnung, allerdings könnte hier etwas mehr Freundlichkeit an den Tag gelegt werden (wenn man abreist bzw den Check-out erledigt hat wäre ein "Gute Heimreise" oder ein "Vielen Dank für ihren Aufenthalt" schon angebracht).

• Direkt am traumhaften Strand mit glasklarem Wasser. Für uns eigentlich der schönste Strand nach vielen unzähligen Badeurlauben. In unmittelbarer Umgebung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und reges Treiben im nahen Ayia Napa. Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank fuer die so positive und ausfuehrliche Bewertung. Ich bin mir sicher es wird dem ein oder anderen helfen das richtige Hotel fuer seinen Urlaub zu finden. Ueber ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin sonnige Gruesse im Namen des Managements & Nissi Beach Teams Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager