Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einem der schönsten Strände Zyper

Schönes Hotel mit toller Lage direkt am wunderschönen Nissi Beach; perfekt für einen erholsamen Strandurlaub; gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung; sehr großes King Size Bett; wir würden das Zimmer mit Gartenblick empfehlen, da diese kürzlich im Bohoo-Stil renoviert wurden; Bad ist eher klein und hat eine Badewannendusche mit Scheibe; sehr ordentlich und sauber

• Frühstücksbuffet reichhaltig und gut; leider keine Abwechslung; Strandbars waren sehr gut; schöne Terrasse im Frühstücksbereich

• Personal sehr nett und zuvorkommend; Service sehr gut; lediglich die Reservierung der Strandliegen war etwas kompliziert (man muss selbst an der Rezeption nachfragen; an der Rezeption wurde uns leider nicht erklärt, dass die Reservierung ab 11 Uhr verfällt und pro Liege auch für Hotelgäste 2,50 € am Strand kassiert wird (bar))

• Gute Lage direkt am Nissi Beach; es gibt Restaurants und Supermarkt in der Nähe des Hotels; andere sehr schöne Strände in der Nähe; lediglich das Zentrum von Agia Napa hat uns nicht gefallen (10 minütige Fahrt mit Bus)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lisa