Perfekte Lage, wunderschöne Aussicht, sauberes und schönes Zimmer. Das Essen vom Buffet hat uns jeden Tag geschmeckt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! All inclusive zahlt sich auf jeden Fall aus, da dabei fast alle Getränke (inkl. Cocktails) inkludiert waren und sogar nicht nur Getränke, sondern bei den meisten Beach Bars auch Essen mit dabei war.
Klimaanlage, Safe, Handtücher etc. zur Verfügung, sogar Badetücher wurden kostenlos bereitgestellt und konnten jeden Tag gegen Frische gewechselt werden
Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Gemüse, Butter Marmelade, english breakfast, Eiern, Cornflakes, frischem Obst, etc. Mittagsbuffet mit großem Salatbuffet und jeweils immer ausreichend Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen, Obst und Nachspeisen. Abendessen ebenfalls großes Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, und für Jeden etwas dabei, Themenabende (z.B. zypriotisch, BBQ, all around the world, griechisch etc.). Für uns war immer etwas dabei und das Essen hat uns immer geschmeckt!
Personal bis auf wenige Ausnahmen stets freundlich und zuvorkommend; es wurden Zeiten angegeben, zu denen man sein Badehandtuch bei einem Mitarbeiter wechseln kann, diese wurden leider meistens überhaupt nicht eingehalten und es war zu den angegebenen Zeiten einfach kein Mitarbeiter da
ca. 40-minütige Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel; mit einem Beach Buggy, welches wir uns ausgeliehen haben, haben wir die Gegend etwas erkundet. Hotel liegt unmittelbar am Nissi Beach
Ein Fitnesstudio wäre noch ideal gewesen, da man leider bei den heißen Temperaturen draußen keinen Sport betreiben kann. Den Pool konnten wir leider ebenfalls nicht nutzen, da dieser einfach aufgrund der Temperaturen viel zu heiß war. Manchmal gab es am Pool Wassergymnastik. Man kann sich scheinbar auch einen Tennisplatz mieten und es sollte auch einen Indoorpool geben, darüber wurden wir aber bei unserer Anreise nicht informiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |