Sind am Sonntag den 2.7.23 um 19.30 uhr im Hotel angekommen.In der ersten Nacht hatten wir Probleme mir dem Einstellen der Klimaanlage.Ab 24 uhr hat sie komplett abgeschaltet.Balkontür aufgemacht und Halligalli obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten.Am nächsten Morgen beim Reiseleiter reklamiert.Er sofort an die Rezeption weil wir uns mit deutsch nicht so gut verständigen konnten.Sie sagten zu ihm das würde an den Sensoren liegen da sie auf Bewegung reagiert.Wer hat den schon so einen Mist gehört.In der zweiten Nacht nicht ausgegangen trotzdem schwache Leistung.Nach dem wir schweissgebadet und schlaflos zur Rezeption kamen bat man uns mittags an das Zimmer zu wechseln.Haben wir auch gemacht.Wir haben uns das vom Reiseleiter bestätigen lassen.Bei einem Reisepreis von 3000 Euro für eine Woche zu zweit kann das nicht sein.Essen und Trinken war gut.Hotel ist ansonsten schön.Ich bin die meiste Zeit in Ägypten und bin dort immer in sehr guten 5Sternehotels.Für diesen Preis bekomme ich dort echt viel mehr Luxus gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine und Joachim |