Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich.

Das war mein 5. Aufenthalt im Nissi-Beach Die Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind die Highlights. Negative Kleinigkeiten: Strandtuchservice unzuverlässig. 2. Stromadapterstecker wurde verweigert. Ein stein- und felsenfreier Zugang ins Wasser wäre schön.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Verständigung in deutscher Sprache war früher besser. Russen und Engländer sind offenbar die Hauptklientel.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Claus Dieter

Ein Hallo an unsere Stammgaeste und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Die Kritikpunkte habe ich bereits an das Managment weitergeleitet. Ich habe diesem Mai vielen Gaesten erklaert, warum der Russische Anteil hoher war. Zum einen liegt es daran, dass Russland die in den ersten 14 Tagen vom Mai Feiertage zu Urlaub verbindet. Dazu war orthodoxes Ostern in diesem Jahr am 1 Mai. Jetzt ist wieder ein sehr hoher Anteil Schweizer Gaeste im Hotel. Wir hoffen sie werden uns noch viele weitere male die Treue halten. Bis zum naechsten mal sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager