Wie die Überschrift vermuten lässt, waren wir das erste Mal auf Zypern und somit auch das erste Mal in diesem Hotel. Verpflegung: All-Inklusive Reisedauer: 14 Tage Zeitraum: 10.10. - 24.10.2020 Teilnehmer: 2 Erwachsene 1 Kind - Kritikpunkt: Die uns teilweise entgegengebrachte Unfreundlichkeit an der 'Petra Bar' sollte man echt überdenken. Wir kamen um Urlaub vom Alltagsstress zu machen, haben dafür gut bezahlt und uns auch immer freundlich verhalten, doch das geht bei weitem nicht!
Wir haben dort, zu dritt, in einem 'Best Price' Zimmer (1. Etage) mit Ausblick auf die Anlage und das wunderschöne Meer übernachtet. Die Größe des Zimmers war ausreichend, da wir dort eigentlich nur zum Schlafen und zum sich "fertig machen" gewesen sind. Ansonsten wurde das Zimmer gut gereinigt, so dass wir mit der Sauberkeit keinerlei Probleme gehabt haben. Kleiner Tipp: Steckdosenadapter von „Commonwealth-Stecker“ mitnehmen, sofern vorhanden. Im Badezimmer konnten wir auch über den Rasierapparatanschluss (Euro Buchse) unsere Geräte laden.
- Essen: Hier spreche ich von den Möglichkeiten, die man als AI-Gast hat, ohne Extrakosten. Ansonsten gab es weitere Möglichkeiten an Essen & Getränke zu kommen, aber diese dann per Bezahlung. Das angebotene Essen war echt viel mehr als gut, wobei sich viele über ein eintöniges Frühstücksbuffet beschweren. Doch gerade diese Menschen, sollen mir mal ihr tägliches Frühstück zeigen und dann reden wir gerne weiter! Mittags gab es entweder ein Buffet in der 'Taverna' (weiter hinten am Strand), echt gute Snacks & Salate an der 'Petra Bar' und am Wochenende gab es noch die Möglichkeit im 'Rondavel' (Chicken Nuggets/Garnelen im Backteig, usw.) oder ein paar frische Salate an der 'Green Life Bar' <-- toller Platz direkt vorm Meer! Abends gab es täglich wechselnde Themen, so z.B. den Cyprus/Italian/International/Mexican/Asia usw. Der Wechselrythmus ist alle 14 Tage und somit trifft man seltens auf dieselben Gerichte! Hier muss ich sagen, dass sowohl die Qualität, Präsentation und der Geschmack sehr gut gewesen ist - Hut ab! Ansonsten konnte man rund um die Uhr etwas essen. Sich das Leben mit Eis (ich glaube, dass es 8 verschiedene Geschmacksrichtungen gab) & Knabbereien & Kaffeespezialitäten versüßen lassen. - Getränke: Was soll ich sagen, die Qualität und die Darbietung lässt keine Wünsche mehr offen. Ich habe bestimmt jeden Cocktail auf (und nicht auf) der Karte getestet und es gab keinen, der nicht geschmeckt hat! Kleiner Tipp: Geht zur 'Pool Bar' und grüßt Vasilis a.k.a. Professor Cocktail von mir. Richtet ihm ganz liebe Grüße von seinem Bruder aus und bittet um ein paar "neue" Cocktails.
- Team: Hier möchte ich einfach einige herausragende Persönlichkeiten nennen, die uns den Urlaub mehr wie versüßt & verbessert haben! DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE ~ DANKE!!! - Pool Bar: das gesamte Team um Georgia, Vasilis, Elena, Olga & Katina - Bacchus Bar: Konstantina & Panagiotis ...ich sage nur Bloody Mary + Americano - Sportanimation: Martina
Flughafen Lanarca bis zum Hotel ca. 40min mit dem Transfer. Wunderschön, einfach ein Genuss da morgens aufzustehen und den Ausblick wirken zu lassen. Der Strand braucht sich nicht hinter der Karibik oder vor den Malidiven verstecken. Der Strand ist öffentlich und dennoch sauber. Ein ziemlich langer Strand, der rechtsläufig auf eine kleine Insel zuläuft. Eine Strandliege kostete 2,50€ pro Tag und die Kosten vom Schirm entfallen für die Hotelgäste. An der Rezeption kann man seine (Wunsch)Liege(n) auch vorreservieren.
- Sport: In der ersten Woche war ich lediglich beim Aqua-Gym am Pool, bis ich herausgefunden habe, dass es weitaus mehr als nur diese sportliche Veranstaltung gab. In der 2. Woche nahm ich dann den kompletten Aktivitätenplan wahr und ich muss sagen, dass uns die Sportanimateurin ganz schön "gekillt" hat. Danke und nochmals Danke, Martina P. aus Schweden - du hast mir das schlechte Gewissen nach all dem reichhaltigen Essen genommen und mancher Pool war nicht so nass wie wir nach dem Training. *lacht* - Entertainment: Abends in der 'Bacchus Bar & Terrasse' gab es zumeist Live Sänger, mit wöchentlichem Wechselrythmus. Einmal die Woche durfte auch Richard den DJ mimen und spielte die Musikwünsche der anwesenden Gäste ab. Dank Corona und dessen Einschränkungen konnte man hier nicht soviel darbieten, wie es ansonsten der Fall sein würde. Unweit vom Hotel (links) gibt es noch eine Art Vergnügungspark, wo auch die actiongeladenen Hotelgäste auf ihre Kosten kommen können. Ansonsten findet man rechts am Strand die Basis für die verschiedenen Attraktionen wie dem Fallschirmflug, dem Jetski- & Bootsverleih und die Spaßbootfahrten. Ein paar Mal sind wir raus in die Stadt und haben dort ein wenig mehr feiern dürfen als was zur Zeit noch möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | André |