Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel in bester Lage!

Das Hotel ist sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir nicht ans Hotel gebunden sein wollten. Frühstück war vollkommend ausreichend und in Ordnung. Abends konnten wir trotz allem Gutscheine kaufen für das Buffet im Hotel was wir auch 3 Mal gemacht haben. Das Essen war sehr gut und man hat es nicht geschafft alles zu probieren. Da wir im Oktober dort waren außerhalb der Ferienzeit waren überwiegend Rentner dort oder Familien mit kleinen Kindern. Ich hatte mit D2 immer Handyempfang. Telefonkosten sind geringer wenn man vom Ausland aus zu Hause anruft. Internetzugang gab es auch im Hotel. Haben wir uns aber nicht weiter darum gekümmert, da wir im Urlaub waren. Ein Tipp von uns: Die Karaokebar in der Nähe des Hotels ist echt super. Xan unterhält die Gäste echt gut und wir hatten dort immer jede Menge Spaß. Keine Angst, keiner muss singen wenn er es nicht will. Cocktails außerhalb des Hotels sehr billig, teilweise nur 2 €. Für Familien mit Kindern ist die "Black Pearl" bestimmt etwas tolles. Ausfahrt mit einem Piratenschiff, mit Essen und Piratenshow. Wir waren Abends oft im Zentrum in der Partystraße. Aber Vorsicht!!! Wer sich dort aufhält verpasst bestimmt das Frühstück. Man kommt einfach nicht nach Hause von dort. Wir planen schon unsere Rückkehr nach Ayia Napa und ich hatte noch nie solch ein Fernweh!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten die Best Price Zimmer mit Blick auf die Landseite. Schöner wäre es natürlich in Richtung Meer. Klimaanlage hat wohl jedes Zimmer, Fernseher war da, Balkon, Minibar, Safe (gegen Schlüsselkaution), Telefon, Wasserkocher, Fön. Zimmer waren sauber.

• Im Restaurant konnte man schön sitzen mit Blick auf das Meer. Die Bedieung ist immer sehr freundlich gewesen und man musste nie lange warten. Es war sehr sauber und es gab jeden Abend "Themenabende" mit verschiedenem Essen. In der einen Woche wo wir dort waren hat sich nichts wiederholt. Man konnte immer neue Sachen ausprobieren. Die Getränke sind im Hotel natürlich teurer wie außerhalb des Hotels, trotz allem in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man immer weiter, aber es gab auch ausreichend Personal mit dem man sich auf Deutsch unterhalten konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Handtücher wurden ausgetauscht. Die Badetücher konnte man sich jeden Tag frisch holen im Austauch mit den benutzten Tüchern.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch die Gartenanlage gehen. In der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß) sind Einkaufsmöglichkeiten. Ins Zentrum gelangt man mit dem Bus, der fast alle 10 Minuten fährt bis 4 Uhr in der Nacht oder mit einem Taxi. Das Zentrum ist nicht sehr weit weg, aber zu Fuß würde man wohl 45 Minuten laufen. Ausflugmöglichkeiten sind im Hotel ausgeschrieben. Man schließ sich Busfahrten an oder mietet sich ein Auto. Da in Ayia Napa linksverkehr ist, hatten wir ein wenig Angst Auto zu fahren. Wir vier Frauen wären wohl verloren gewesen:-)

Am Strand gibt es viele Wasser sportarten. Hat auch sehr viel Spaß gemacht. Leider haben wir in einer Woche nicht alles machen können. Einen Pool gab es auch, haben aber nur ein Foto davon gemacht. Wer geht in den Pool wenn das schönste Meer direkt vor der Nase ist. Der Strand wird regelmäßig sauber gemacht, leider gibt es immer wieder Leute, die ihre Sachen liegen lassen. Das Wasser ist sehr sauber. Stellenweise sind Algen vorne am Rand (ca 1 Meter). Danach ist das Meer wirklich sehr schön. Für Kinder optimal, da es bestimmt 500 Meter nur flach ist bis es dann tiefer wird. Liegestühle waren vorhanden gegen einen Aufpreis von 2 €. Wir haben immer Liegestühle bekommen. War aber auch außerhalb der Ferienzeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Corina

Hallo Corina, vielen Dank fuer Deine so ausfuehrliche Hotelbewertung, es wird vielen zukuenftigen Gaesten eine Hilfe sein, dass richtige Hotel zu waehlen. Bis zum naechsten Nissi Beach Urlaub... sonnige Gruesse Frank Guest Relations & Promotions