Marcel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Nissi Beach

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand (Nissi Beach) mit schönem Garten. Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch und Englisch. Sehr gutes Frühstück.

• Ausreichend große Zimmer mit Balkon, Bad, Safe, Föhn usw. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Steckdosenadapter war vorhanden. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer (kostenlos) eine Obstschale, Wasser und eine Flasche Wein. Ein Teller und ein Messer war auch vorhaben. Wasserkocher, Teebeutel und Nescafe gibt es auf dem Zimmer kostenlos.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 7:00 -10:30 Uhr. Brot, Brötchen, Croissant, Käse, Wurst, Marmalade, Kaffee, Tee, diverse Säfte, diverse Müsli, Joghurt, Früchte, Rösti, Eier, ... es fehlt an nichts.

• Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt. Personal war sehr freundlich und spricht Deutsch und Englisch.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45min. Das Hotel befindet sich direkt am Nissi Beach. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich Restaurants, Supermärkte und Mietwagenanbieter. Mit dem Bus kann man für 1,50 Euro ins Zentrum von Agia Napa oder zum Cape Greco fahren. Mit dem Interbus kommt man günstig nach Larnaca und Nicosia. Über die Reiseleiterin kann man Ausflüge z.B. ins Troodos-Gebirge oder nach Nordzypern buchen.

Spa mit Sauna, Massagen, Maniküre und Pediküre Hotelpool, Strand direkt am Hotel. Am Strand wird Wassersport angeboten (Jet Ski, Fallschirmfliegen, Paddelboot usw.) Tennisplatz Abends Entertainment mit Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort