Noch nie habe ich eine Bewertung abgegeben, aber bei diesem Hotel passt die Bewertung der anderen Urlauber voll und ganz. Das Hotel ist am letzten Stand (auch schönes beheitztes Indoor Pool und kleiner Saunabereich). Die Zimmer ohne Meerblick sind renoviert, die Zimmer mit Meerblick noch nicht. Die Bungalow-Zimmer (da haben wir gewohnt) ebenfalls auf letztem Stand. Essen für ein Buffet sehr ordentlich und die Lage für Zypern perfekt! Und das Personal ist so aufmerksam wie in wenigen Hotels. Beispiel: Einmal war die sehr gute Kaffee-Maschine beim Frühstück defekt, auf mein Bedauern sind mir unaufgefordert 2 Espressi serviert worden.
Die Bungalow Zimmer mit Kind zu bevorzugen, wir sind von einem sehr kleinem Zimmer ohne Meerblick in ein Bungalow-Zimmer umgezogen. Dieses war top.
Sehr ok für Buffet Essen,
Kaum ein Hotel hat noch diesen persönlichen Service!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Nissi Beach Resort zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie den persönlichen Service wir geben geschätzt haben! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team