Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super schöner Strand, feines Essen

Tolle Lage, sehr schöner Strand, fantastisches Meer, schönes Hotel, feines Essen, die Beach-Bungalow (Suiten) waren sehr schön gelegen.

• Die Suiten mit Meerblick waren genauso wie auf der Hotel-Webseite

• Gut
  • Schönes Buffett am Morgen und Abend. Verschiedene Themen-Abende beim Essen haben Abwechslung gebracht in den Speiseplan. Die Strand-Bars waren unterschiedlich: Die Strand-Bar "Petra" war die Beste! Super Service, freundliches Personal, frische Menüs. Bei den anderen Strand-Bars war der Service nur zufriedenstellend. Bei All-Inklusive sind nicht alle Essen und Getränke dabei, das war am Anfang mühsam, da man immer zuerst prüfen musste, was man bestellt. Könnte besser gelöst werden vom Hotel.

• Sehr freundliches Zimmermädchen, Rezeption auch zuvorkommend. Die Kellner am Abend hatten sehr viel zu tun, jedoch guter Service insgesamt.

• kurzer Transfer vom Flughafen. Schöne Hotel-Anlage.

Hier besteht noch Potential: eher wenig Angebote tagsüber und am Dienstag gar keine (auch während der Hoch-Saison). Auch am Abend war nur Musik mit meistens einem bis zwei Musiker und keine Unterhaltungs-Shows, wie man es von den Hotels auf Kreta kennt. Leider ist der Strand öffentlich und darum hat es auch viele Tages-Gäste an der Beach, was zu einem vollen Strand führt in der Hochsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort