Sehr weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage und einer wunderschönen Gartenanlage. Im September meist um die 30 Grad, was ausreichend heiß und schwül war. Auch das türkisblaue Meer hatte 29 Grad, somit war September für uns die beste Reisezeit. Auf alle Fälle eine Reise wert! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, trotz der kleinen konstruktiven Kritik.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das heuer neu renoviert wurde. Dieses ist ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Schade, dass man die Badewannen nicht gleich umgebaut hat in Duschen. Matratzen sind sehr hart. Föhn ist in der Schublade vorhanden.
Essen war vollkommen in Ordnung, vor allem die Salate. Natürlich wiederholt sich das Essen, vor allem beim Mittags- und Abendbuffet. Den Ausgleich fanden wir dann bei den Snackbars zu Mittag. Bei All- Inklusive muss man sehr aufpassen, in welche Bar man Essen oder Trinken gehen darf und welche Getränke bei All-Inklusive überhaupt dabei sind. Etwas enttäuschend ist leider, das All-Inklusive am Abreisetag um 12 Uhr endet, das hatten wir bisher noch nie. Da wir am Anreisetag erst zum Abendessen ankamen, verstehe ich nicht, warum man dann am Abreisetag nicht auch noch Mittagessen gehen darf.
Der Service war eher durchwachsen. An der Poolbar waren alle sehr nett und freundlich, vor allem Suzy müssen wir hervorheben. Auch beim Abendessen gab es immer eine sehr nette und freundliche Kellnerin. Den Service an der Bacchus Bar empfanden wir leider als sehr schlecht. Viel zu wenig Kellner für die ganzen Gäste, wir saßen an einem Abend 30 Minuten und warteten bevor wir die Bar ohne Getränk verließen. Oftmals hat man wirklich das Gefühl, als All-Inklusive Gast, nicht so schnell bedient zu werden, als die zahlenden Halbpensionsgäste, das fanden wir sehr schade. Vor allem, wenn jemand freundlich ist und uns ein lächeln schenkt, sind wir auch gerne bereit ein Trinkgeld zu geben! Auch die Dame von der Zimmerreinigung und der Mann der die Handtücher wechselt gehören lobend hervorgehoben.
Für einen Badeurlaub perfekt. Mit dem Bus ist Ayia Napa gut erreichbar. Rund um das Hotel befinden sich nur ein paar Supermärkte und Restaurants sowie eine Apotheke.
Am Pool war immer ausreichend Platz, da viele beim Meer lagen. Die Schirme sind nicht verstellbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |