Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub-wir kommen wieder!

Gut

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, die bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltete wurde. Das Meer am Nissi Beach ist ein Traum und kann nach unserer Erfahrung locker von den Farben, der Klarheit und der Wärme mit dem Indischen Ozean in Mauritius mithalten. Wir haben unseren Familienurlaub mit unserer 14-jährigen Tochter hier sehr genossen und kommen sicherlich bald wieder.

• Wir hatten eine Beach Bungalow Suit, sie war sehr geräumig, schön hell, farblich abgestimmt und liebevoll eingerichtet. Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen, daneben steht ein bequemer Sessel und vor dem Bett steht eine Kommode mit viel Platz in den Laden und einem Sessel. Darüber hängt ein großer Flatscreen mit einem Spiegel daneben. Die Eckbank im unteren Teil ist mit Decken in den Meeres-Farben ein echter Hingucker und zum Sitzen beim Fernsehen okay, meine Tochter hat nicht so gut drauf geschlafen, weil es halt kein Bett ist und zu hart und zu kurz ist. Der untere Fernseher bei der Eckbank ist echt sehr groß und es gibt bei beiden sehr viele Kanäle zur Auswahl. Unter dem Fernseher ist in einer langen Kommode ein kleiner Kühlschrank, Wassergläser, Weingläser, Kaffeetassen+ Kaffeelöffel, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine Nespresso Maschine mit Kapseln. Bei der Eckbank steht noch ein gemütlicher Sessel ein großer Cochtisch und eine Stehlampe. Das Badezimmer war auch immer sauber und die Dusche ist schön groß. Der Wasserdruck war am Anfang sehr schlecht, als wir das meldeten kam ein Hausarbeiter und hat den Brausekopf getauscht und dann war es viel besser. Wenn man den Deckel vom WC geöffnet hat, hat es unangenehm nach Urin gerochen, da unser Zimmermädchen immer brav und gründlich geputzt hat, kann es nur das Toilettenwasser gewesen sein. Die Terrasse war auch toll und groß genug, dass wir uns zum Tisch mit den vier Sesseln sogar auch noch unsere zwei Sonnenliegen dazustellen konnten und immer noch Platz hatten, die Terrasse wurde auch immer mitgereinigt. Die Terrasse ist angenehm schattig und davor ist ein große gepflegte Wiese, wo man entweder in der Sonne oder unter Palmen im Schatten liegen kann mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Im Vorraum ist ein großer Spiegel, ein dreiteiliger Kleiderschrank/zwei Teile zum Hängen mit Bügelladen und Dampfbügeleisen, einer zum Legen wo auch ein Safe ist.

• Es gab immer verschiedene Themenabende: Zypern, Italienisch, Griechisch, Tex/Mex, rund um die Welt, Orientalisch…Die Atmosphäre war angenehm, obwohl das Restaurant sehr gut besucht war, aber es verteilt sich alles gut, draußen auf der Terrasse und drinnen im klimatisierten Restaurant. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl war sehr umfangreich, dass sogar die zwei Vegetarier unserer Familie mehr als genug Auswahl hatten. Vom Küchenpersonal wurde immer kontrolliert ob noch genug Speisen da waren und sofort nachgelegt. Wenn neben den Chafing-Dishes etwas angekleckert war, wurde sofort gewischt und die Teller auf denen die Schöpfer lagen wurden auch ausgetauscht, wenn sie nicht mehr so appetitlich aussahen. Nörgler gibt es leider immer und überall bei den Bewertungen, die sagen, dass sich das Essen wiederholt, aber das sind wahrscheinlich die, die zu Hause jeden Tag ein Butterbrot zum Frühstück essen…man müsste wochenlang dort Urlaub machen, dass man sich überall durchkosten kann. Nach dem Abendessen waren wir immer in der Bacchus Bar und Marios verwöhnte uns mit tollen Cocktails und Mocktails. Obwohl in der Bar alle Kellner toll und freundlich sind, war Marios unser Favorit. Snacks und Getränke holten wir uns immer der Petra Beach Bar, da gibt’s wirklich auch sehr gute Sachen. Alle waren immer nett und freundlich, aber Andreas ist der Beste!

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen, über Kofferträger, Zimmermädchen, Service-und Küchenpersonal, Gärtner…waren immer extrem freundlich, engagiert, hilfsbereit und sehr, sehr nett! Es war auch immer alles sauber. Wir wurden beim Eingang zum Ambrosia Restaurant und Terrasse immer sehr herzlich begrüßt und gefragt wie es uns geht. Das gesamte Personal hat immer gegrüßt, egal wie viel los war und war immer freundlich. Trotz Stress haben sie immer gelächelt, sich mit uns ein bisschen unterhalten und mit kleinen Kindern gescherzt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wenn ein Tisch frei wurde, ist dieser sofort gereinigt und neu eingedeckt worden. Ein kleines Problemchen gibt es mit den Salzstreuen, wie überall am Meer, wir haben uns im Supermarkt eine Salzmühle gekauft und das Problem war gelöst ;-) Die Behandlungen im Spa waren auch fantastisch und auch das ganze Ambiente dort war total stimmig und wir fühlten uns sehr wohl.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Vor dem Hotel ist ein größeres Kaufhaus mit Waren aller Art, eine Apotheke, es gibt auch ein paar kleine Shops, aber nichts Aufregendes und ein paar Lokale zum Essen. Es wurden viele verschiedene Ausflüge angeboten, aber es war so heiß, dass wir lieber auf unserer Terrasse gechillt haben und im traumhaften Meer waren.

Es wurde sehr viel angeboten von Poolgymnastik über Tennis und Bogenschießen…Haben wir aber nicht genutzt, weil es ziemlich heiß war und wir einfach die Ruhe genießen wollten. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten: Zypern pur, Kopiaste, Nicosia, Pahos, Rundtrip, Quad Safarie oder Bootsausflüge, Tauchen… Am Strand wurden Tretboote mit Rutsche angeboten, Motorscooter, Parasailing, Stand-up-paddle, das war extra zu bezahlen wie überall. Es gab einen Fitnessraum, eine großen Indoor Pool und einen sehr großen rechteckigen Pool im Außenbereich. Wir waren nur im wunderschönen Meer, weil in den Pool kann ich auch daheim gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)