Jeff (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Vom Gesamtpaket eher enttäuscht

Wir waren bereits das 2x im Nissi Beach Resort! Positive Erfahrungen: -die Nebengebäude wurde renoviert -Essen im Hauptrestaurant viel besser und abwechslungsreich als vor 2 Jahren -super freundliches Personal an der "Petra Beach Snack Bar" (nach 3 Tagen kannten die meine Zimmernummer auswendig) -der Kollege für die Ausgaben der Strandtücher hat immer ein Lächeln auf den Lippen Negative Erfahrungen: -unfreundliches Personal im Hotel (Empfang, Restaurant und an der Bar -sehr lange Wartezeiten bei Getränken bei Frühstück, Abendessen und an der Bar (auch bei Getränken die man bezahlen musste) -es wurde nie nach weiteren Getränken gefragt (sehr unaufmerksam) -all inklusiv Angebot hat sehr stark abgenommen zum Vergleich vor 2 Jahren -Rondavel Beach geschlossen -am Strand wurden die Tische seit Monaten nicht gereinigt -Bezahlung am Stand für die Liegen sehr aufdringlich und mega unfreundlich Fazit: Wir würden nicht wiederkommen und lieber das Hotel "Asterias Beach Resort" bevorzugen.

• Gut
  • -wir waren im Nebengebäude was ne renoviert wurde -recht kleines Bad

• -super freundliches Personal an der "Petra Beach Snack Bar" (nach 3 Tagen kannten die meine Zimmernummer auswendig) -der Kollege für die Ausgaben der Strandtücher hat immer ein Lächeln auf den Lippen

• Schlecht
  • -unfreundliches Personal im Hotel (Empfang, Restaurant und an der Bar -sehr lange Wartezeiten bei Getränken bei Frühstück, Abendessen und an der Bar (auch bei Getränken die man bezahlen musste) -es wurde nie nach weiteren Getränken gefragt (sehr unaufmerksam)

• -von Larnaka bis zum Hotel ca. 45 min -in die Innenstadt ca. 20 min zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen