- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich als kleiner Tipp, denkt an Adapater. Im Zimmer gibt es höchstens eine USB-Lademöglichkeit, ansonsten müssen britische Stecker verwendet werden! :-) Im Hotel gibt es viele Katzen, gerade abends auf der Restaurantterrasse betteln sie um Essen. Das muss man mögen. Wir finden, es geht gar nicht. Die Anlage könnte noch gepflegter sein. Gerade bei den Beach Suiten liegt allerhand von den Palmen Runtergewedeltes rum und zB der Rasen könnte auch gemäht werden.
Wir hatten eine Beach Suite, einfach und modern ausgestattet. Die Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können, die Ecken wurden beim Putzen sehr vernachlässigt. Im Badezimmer gibt es leider gar keine Steckdose, was Haarefönen oder Zahnbürste laden nur im Wohnbereich möglich macht. Da wir am Abreisetag erst spät abgeholt wurden, durften wir gegen Aufpreis noch ein Hotelzimmer für den Tag nutzen. Die Hotelzimmer sind auch modernisiert, allerdings sehr klein, mit sehr kleinem Balkon und winzigem Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Das wirkt nicht mehr zeitgemäß und jeder weiß wie lästig Duschvorhänge sind.
Das Essen war gut, nicht überdurchschnittlich, aber gut. Es gibt kein Livecooking. Beim Frühstück fehlte ständig etwas, mit Geschirr nachräumen sind sie nie hinterhergekommen. Das Restaurant ist groß und es gibt auch eine große Terrasse, der Buffetbereich ist allerdings sehr klein und eng, hier staut es sich öfters.
Der Service ist durchschnittlich. Der Empfang war sehr unfreundlich, als Begrüßungsgetränk gibt es gewässerte Bitterlemon. Da kann man sich das Getränk auch sparen. Generell wirken fast alle Mitarbeiter nicht sehr freudig, die wenigsten tragen ein Lächeln auf den Lippen. Wie schon erwähnt, ging unser Flieger sehr spät. In unserem gebuchten Zimmer konnten wir nicht bleiben, so wurde uns ein Hotelzimmer zugewiesen. Dafür mussten wir allerdings noch Aufpreis zahlen. Das ist auch schlechter Service, dies hätte kostenlos zur Verfügung gestellt werden müssen, weil es im Hotel auch keine weitere Duschmöglichkeit o. ä. gegeben hätte und wir quasi gezwungen waren das Zimmer für den Tag zu zahlen.
Die Lage am Beach ist top. Der Strand ist auch der schönste im fußläufigen Umkreis. Fußläufig sind auch sämtliche Supermärkte, Restaurants und Bars zu erreichen. Im Ort gibt es einen Aqua- und einen Freizeitpark, ansonsten sind viele tolle Ausflugsziele eher am anderen Ende der Insel.
Im Hotel gibt es einen Kinderclub, ein Spielplatz, ein Spa, es gibt auch Tischtennis und Billiard. Vieles wirkt aber schon sehr abgeramscht. Der Billiardtisch ist defekt, die Queues sind kaputt. Hier sollte man mal nachbessern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |