Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage am türkisblauen Nissi Beach

Gut

Tolle Anlage mitten am türkisblauen Nissi Beach mit vielen Verpflegungsmöglichkeiten. Gute Lage mit vielen Shops und Restaurants außerhalb der Anlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (frische Handtücher, neue Bettwäsche). Es gab auch die Strandtücher im Zimmer, welche man jeden Tag bei der Wechselstation auswechseln konnte.

• Sehr vielfältiges Essen. Es gibt das Hauptrestaurant, indem es das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gibt. Der Buffetbereich ist überschaubar, dass Essen dafür umso leckerer. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Außerdem gibt es noch 3 Snackbars, in welchen es kleinere Speisen für zwischendurch gibt. Auch die Cocktails werden liebevoll mit verschiedenen Früchten in schönen Gläsern serviert. Pluspunkt dafür von uns 😍 Bei All-inclusive sind generell sehr viele tolle Speisen und Getränke enthalten (nur wenige sind davon ausgenommen).

• Gut
  • Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Bei der Rezeption wurden wir einmal blöd angelassen, da wir unsere Handtücher am ersten Tag abgaben und am nächsten Tag in der Früh keine hatten, da die Station noch nicht besetzt war - also Handtücher immer nur auswechseln 😉

• Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Larnaca aus ca. 40 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es verschiedenste Supermärkte, Restaurants, etc…

• Gut

Angebote haben wir keine wahrgenommen. Poolanlage ist eher klein. Wir haben uns aber nur am Strand aufgehalten. Man sollte wissen, dass 2 Liegen und ein Sonnenschirm pro Tag 5€ kosten. War für uns ein Minuspunkt (vor allem wenn man All inclusive gebucht hat). Wir hätten uns noch Liegemöglichkeiten in der Gartenanlage gewünscht… Ab Abend gibt es Entertainment mit verschiedenen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)