Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel /Hotelanlage mit tollem Strand

Es ist ein wunderschönes Hotel, sowie Hotelanlage mit tollem Strand und Service. Wir waren sehr zufrieden mit ALLEM. Im Restaurant ist Selbstbedienung und wir saßen oft zu den Mahlzeiten draußen. Allerdings war es morgens und abends teilweise im November etwas zu kalt. Wie ich sehen konnte, sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Bei Ankunft bekommt man ein Getränk, füllt die Dokumente aus und wird schnell zum Zimmer begleitet. Für das Ausdrucken unserer Rückflugdaten, gibt es im Hotel ein PC mit Drucker kostenlos, was ich noch nie so gesehen habe. WLAN überall vorhanden.

• Adapter, Safe, ein Tablett mit Wasserkocher usw. im Schrank vorhanden, Klimaanlage die ausgeht, wenn die Balkontür geöffnet wird, wir hatten Zimmer 122 mit schönem Meerblick durch die Palmen. Sah toll aus. Fernseher mit schriftlicher Senderangaben, 1Flasche Wein, 2 Flaschen Wasser und ein Obstteller standen bei Ankunft im Zimmer, 2 etxra Kopfkissen liegen im Schrank davon 1 etwas dicker, Kühlschrank ist zwar nicht der neueste, aber funktioniert, Badehandtuch für den Strand liegen im Zimmer, alles sehr sauber

• Es war für ALLE was dabei, vegetarisch, Fisch, Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, ich fand sogar laktosefreie Milch, täglich eine leckere Suppe, sehr viel leckeren Nachtisch morgens, mittags und abends, die Auswahl ist groß, etwas eintönig war das Angebot zum Frühstück, aber sonst ausreichend und viel im Angebot. Bei schlechtem Wetter war man schnell bemüht, alle Gäste zum Essen einen Tisch anzuweisen, auch wenn man dann kurz mal warten musste. Preis-/Leistungsverhältnis AI ist gut und zu empfehlen , die Cocktails sehr lecker und für AI gute Auswahl, DANKE für das leckere ESSEN und den freundlichen Service

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, DANKE wir waren gern in der Hotelbar, das Personal -darunter 2 Mädels- die schon wussten, was wir bestellen wollen. Einfach Toll die Freundlichkeit! Die Rezeption half uns sehr und wir möchten uns auch dafür bedanken. Fragen wurden beantwortet und man half uns schnell.

• tolle Ferienanlage, schöne tolle Badebucht, weißer schöner Sandstrand, 40 min vom Flughafen Larnaca entfernt, nach Agia Napa 40 min zu Fuß, aber auch mit dem Bus für 1,50€ , LINKSverkehr beachten, damit man nicht in den falschen Bus einsteigt. tolle Ausblicke in der Umgebung , mit sehr schönen Fotomotiven gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirangebote groß Wetter war im November 22/25 Grad, Sonne sehr schön , aber Wasser fand ich kalt , zum Baden TOP, zum schnorcheln nichts zu sehen

im Hotel täglich Abendprogramm, wenn man 10 Tage dort war, wiederholte es sich, Tischtennis spielen möglich , Kellen an der Bar erhältlich, zu Anfang bekamen wir von der Rezeption ein Kartenspiel und kauften diese nicht weit vom Hotel im Supermarkt, Massage erhalten im SPA Bereich, war TOP und Preis je nach dem, was man für eine Massage wollte, Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen, doch Badeausflüge sind jetzt im November nur noch am Hafen erhältlich /buchbar, bei Tour Buchungen vom Reiseveranstalter sollte man hinhören, denn wir hatten 2 Ausflüge, die sich ähnelten (Jeep Tour und Inselrundfahrt), sehr schön war der Ausflug "Land und Leute", die Informationen im Bus sind sehr gut DANKE, man lernt viel über das Land und die Leute, wir fanden Nicosia im Ausflug nicht besonders schön, am Hafen Ayia Napa bekommt man Bootstour zu ein paar Buchten für 20 €, baden auch möglich und Schildkröten gesehen

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ingrid