Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara Giana Max und Susi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause

Schon seit ca. 20 Jahren besuchen wir das Nissi Beach Hotel. Wie immer durften wir 14 wunderschöne Ferientage geniessen. Service sowie das Essen waren stets top. Wunderschöner Strand. Für uns ist es jedes Jahr ein „Wieder nachhause kommen“!

• Das Zimmer mit Meeresblick ist umwerfend. Was gibt es schöneres als am Morgen aufzuwachen und das stahl blaue Meer mit seinen Palmen zu Gesicht zu bekommen. Die Zimmer sind zwar „klein“ was uns jedoch nicht stört, da wir das Zimmer nur durch die Nacht benutzt haben. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr sauber geputzt. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und begrüssten dich stets mit einem Lächeln.

• Beim Frühstücksbuffet hat es alles was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts. Jeden Abend wird ein anderes Themen Buffet angeboten. Die grosse Auswahl war sehr abwechslungsreich. Ebenfalls wurde bis am Schluss immer wieder frisch nachgefüllt. Wer hier nichts zu essen findet, ist definitiv im falschen Hotel.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Schlechte Laune ist sehr selten vorhanden. Schon nach kurzer Zeit wusste das Personal die Zimmernummer sowie unsere Lieblingsgetränke auswendig.

• Vom Flughafen sind es ca. 35 Minuten bis zum Hotel. 10 Minuten nach Ayia Napa (Kosten mit dem Taxi ca. 8 Euro) Im Hotel angekommen wird man bereits mit Säften und Erfrischungstüchern in Empfang genommen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber gehalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tamara Giana Max und Susi

Hallo Tamara, Giana, Max & Susi vielen lieben Dank, dass auch Ihr Euch die Muehe gemacht habt um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns natuerlich ganz besonders, gerade von unseren Stammgaesten zu lesen wie sehr sie auch nach 20 Jahren das Nissi Beach geniessen, und schon als zweites zu Hause ansehen. Wir alle hoffen Euch noch zum 21...22...23 und viele weitere Jahre bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin sonnige Gruesse vom ganzen Team Frank Durstewitz PR & Promotion Manager