Gudrun (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Super Hotel in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder. Perfekte Lage für Strand und Ausgangspunkte für Wanderungen. Man kann Trubel und Party haben aber auch Ruhe und Stille.

• Zimmer sehr sauber und groß genug. Einfach eingerichtet. Balkon ist doch etwas klein btw nicht sehr tief ( wir brauchten ihn ja nicht wirklich), Badezimmer naja ... Eine Badewanne fürs duschen. Könnte saniert werden... Ansonsten hat uns das Hotel positiv überrascht.

• Hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Frühstücksbereich im Freien

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Buspläne, Adapter ec alles im Hotel bekommen.

• Lage sehr gut. Nur eine Straße zum überqueren um an den schönen Nissi beach zu gelangen. Restaurant's und Geschäfte vor der Tür. Zum Zentrum ca. 3,5 km entfernt. Bushaltestelle direkt beim Hotel.

• Gut

Schöne gepflegte Poolanlage. Tischtennis und Billard. Kleiner Kinderpool und Spielplatz. Abends öfter Live Musik. Alles kleiner dafür mehr Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gudrun

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Park Hotel mitzuteilen. Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Management Team Nissi Park Hotel